Межконфессиональный диалог | SEclub.org
Межконфессиональный диалог
Все новые
Всего сообщений: 4454
*
Noms
17 апр 2010 в 19:46
PRES, у меня немного иное отношение к данному вопросу,приведу пример,я людлю своих родителей не потому что они мне оставят в наследство всё свое бабло и землю,а потому что они Мои Родители,.,., надеюсь понятно... ;)
*
Noms
17 апр 2010 в 19:47
ARS 77, минутчерез10,нужно_поменять_место_дислокации_в_реале;-)
*
PRES
17 апр 2010 в 20:36
Noms, с чего ты взял что наше отношение обратное ? Господь сотворил человека " по образу Своему и по подобию.." и молиться заповедано к Богу " Отче наш, ..." То есть мы дети Его и стремимся к Отцу своему Создателю, и как я уже сказал, к жизни в общении с Ним, а ни к какому ни "баблу или земле". " Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку,что приготовил Бог любящим Его." ( 1Кор:2,9) Тут речь о любви к Богу и о неизвестности того какие будут блага. Вот в исламе например более реально говорить о корысти, там девствениц на все готовых и мальчиков прислуж. и еды хорошей и много обещается . Иисус говорил " В Царстве Божием не женятся и не выходят замуж, а пребывают как ангелы Божии ". Ангелам "бабло и земля" не нужны. ;)
*
Noms
17 апр 2010 в 20:50
PRES, я ничего не говорил о вашем отношении к Богу или чему-то еше,несколькими постами ниже было сказаночто человек пытаетьъя здесь обустроить себе хорошую загробную жизнь,я всего лишь сказал что считаю это не вполне правильным,далее своим примером хотел сказать что не должно иметь значение что нас там ждет,мне без разницы что меня там ждет,я доверяю всему что выпадет на моё долю ;-)
*
kusaka
17 апр 2010 в 21:32
Бога нужно почитать.не преклоняться.
*
KaPiTaN_BlaD
17 апр 2010 в 21:38
Ну Бог действует не только в загробной жизни, но и в земной.
*
ГoлыйПoпoяc
17 апр 2010 в 23:13
KaPiTaN_BlaD, как интересно. Расскажи, где я могу осмотреть рабочее место бога? Не подскажешь, он теперь над каким проектом трудится? Спасибо.
*
ARS 77
18 апр 2010 в 05:04
PRES, seclub.org/forum/goto/10845096/ - все Вы,Батюшка,стараетесь ковернуть бедных мусульман,жадных до удовольствий и развлечений :smeh: И при этом не забываете операться на слова Иисуса(мир ему) Ииссус сказал! Многое было им сказанно,но не многое дошло до вас. Говорите,что вы будете там как Ангелы Божьи? Интересно,как какие из них? Ведь,по вашему, и нынешний сатана,и многие,кто за ним последовали,также были Ангелами Божьими? К какой категории будут относиться православные Ангелы Божьи? :smeh:
*
KaPiTaN_BlaD
18 апр 2010 в 07:45
ГoлыйПoпoяc, ежели глобально, почитай Откровение, входим в финальную стадию.
*
Kopнилий
18 апр 2010 в 09:32
ARS 77, не стоит беспокоится. Всё, что необходимо для нашего спасения, Церковь сохранила и донесла до нас. Это, в первую очередь, Священное Писание, где и содержаться слова Иисуса Христа о сподобившихся воскресения и жизни будущего века, подобных ангелам небесным. Эти слова приводятся во всех синоптических Евангелиях.
*
ARS 77
18 апр 2010 в 10:32
Kopнилий, ну как же мне за вас не беспокоиться? :) И как вы себе все это представляете? Церковь об этом донесла в полноценном и понятном виде?
*
Kopнилий
18 апр 2010 в 11:05
ARS 77, представляем что? Жизнь будущего века? Насколько она может быть понятна нам, в нынешнем нашем состоянии, отягощенным грехом и смертной плотью? Она будет прекрасна и несравнима с нынешней.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026