Межконфессиональный диалог | SEclub.org
Межконфессиональный диалог
Все новые
Всего сообщений: 4454
*
ARS 77
18 апр 2010 в 11:53
Kopнилий, ну,это несомненно. хотя,для кого как. А что конкретно она из себя представляет и почему,сказать можешь? главное,почему?
*
Kopнилий
18 апр 2010 в 14:01
"1 И я увидел небо новое и землю новую; ибо прежнее небо и прежняя земля ушли, и моря уже нет. 2 И я увидел город святой, новый Иерусалим, сходящий с неба от Бога, приготовленный словно невеста, украшенная для мужа своего. 3 И я услышал голос великий от престола, говорящий: вот скиния Божия с людьми, и Он будет обитать с ними, и они будут Его народами, и Сам Бог будет с ними, 4 и отрёт всякую слезу с очей их, и смерти уже не будет; ни скорби, ни крика, ни боли уже не будет, потому что прежнее ушло. 5 И сказал Сидящий на престоле: вот, Я всё делаю новым. И говорит: напиши, потому что эти слова верны и истинны. 6 И сказал мне: они сбылись! Я - Альфа и Омега, Начало и Конец. Жаждущему Я дам от источника воды жизни даром. 7 Побеждающий наследует это, и Я буду ему Богом, и он будет Мне сыном. 8 Малодушных же, и неверных, и осквернённых, и убийц, и блудников, и волшебников, и идолослужителей и всех лжецов - участь их в озере, горящем огнём и серой: это - смерть вторая."
18 апр 2010 в 14:04 / Kopнилий (2)
*
Kopнилий
18 апр 2010 в 14:06
Это из последней книги Нового Завета, Откровения Иоанна Богослова, гл. 21 (в переводе еп. Кассиана)
*
ARS 77
18 апр 2010 в 14:11
Kopнилий, спасибо. это Апокалипсис- видение Иоанна (предположительно). Еще что-либо имеется,например,со слов самого Иисуса?(мир ему)
*
Kopнилий
18 апр 2010 в 14:14
Апокалипсис - это "1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну, 2 который свидетельствовал слово Божие и свидетельство Иисуса Христа и что он видел." (Откр. гл.1)
*
krecerr
18 апр 2010 в 14:21
ARS 77, seclub.org/forum/goto/10850344/ - познакомься с Евангелиями.
*
ARS 77
18 апр 2010 в 17:16
krecerr, спасибо за совет. как появится желание сделать это еще раз,непременно возьму тебя в преподаватели.
18 апр 2010 в 17:17 / ARS 77 (1)
*
PRES
18 апр 2010 в 18:34
ARS 77, seclub.org/forum/goto/10846261/ - не надо извращать хотябы тут пожалуйста . Во-первых, мусульман я не трогаю, и отношусь ко всем людям одинаково, а вот ложное учение... :da: Во-вторых, об Ангелах сказано придельно ясно сказано, что они БОЖИИ . К другим , падшим ангелам, этого слова не присоединяется !
*
PRES
18 апр 2010 в 18:46
В третьих, Господь донес Свое Слово и нет никого кто бы мог Ему в этом помешать . Арабская сказка о якобы измененном Писании - это лишь сказка , и не стоит ей верить. Были такие попытки , например у масоретов, но истинное Слово БОЖИЕ при этом никуда не исчезло. Или по вашему Бог забыл сохранить Тору и Инжил и Забур , и опомнился лишь на Коране, и его хранит неизменноым ?! :stranno: Какое же у вас представление о Всевышнем ...
*
ARS 77
18 апр 2010 в 20:40
PRES, о ложном учении решил поговорить Батюшка? :smeh: Зачатие Богом самого себя через самого себя посредством земной женщины... это ли не ложное учение? :smeh: просто,видимо,некоторым "Божьим людям" никак не в домек,что при общении на форуме не стоит задевать приверженцев других религий своими представлениями о ложности или истинности чьи-то учений. потому что это автоматически возвращается обратно. сколько бы об это не говорилось,но чья-то высокая интелектуальность всеже ограничена для понимания таких простых вещей...
*
ARS 77
18 апр 2010 в 20:45
PRES, а за Слово Божье ты,судя по всему,желаешь выдать Писания апостолов и не только,написанные спустя десятилетия после происходивших событий,и отобранные из нескольких десятков аналогичных произведений спустя несколько сот лет? :smeh: чтож,вам и флаг в руки с таким "Божьим Словом".
*
sofer
18 апр 2010 в 22:00
Это все фигня по сравнению с Эйяафьятлайокудлем.скоро сать будем кислотой :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026