ShturM*MaN, как Богу мы поклоняемся одному только Богу. А как человеку я могу поклониться и тебе. Если ты для меня сделаешь что-нибудь доброе и полезное. Даже когда шнурки завязываешь, приходится кланяться. Такова се ля ви.
Ypбeч, seclub.org/forum/goto/10857222/ - смысл вопроса понял. Кто может дать власть Богу? Никто. А вот Человеку Иисусу Христу может. Сам Бог, во всей полноте обитающий в теле Иисуса. Мы почитаем Иисуса Христа как Богочеловека. Мы признаем в нем два естества - божественное и человеческое. Поэтому Писание Его и называет Посредником между Богом и человеками.
ARS 77, seclub.org/forum/goto/10853643/ - это не просто ложное учение, это ваше искаженное представление о христианстве , не имеющее ничего общего с истинной.
ARS 77, seclub.org/forum/goto/10853674/ - начинать надо с книги пророка Моисея "Бытие". О Троице есть Откровение как в Ветхом так и в Новом Завете поэтому Основания говорить о изменении Писания НЕТ. Кумранские свитки тому подтверждение. По поводу формирования книг... ваш Коран также был сформирован по памяти, с обрывков тряпиц , ослиных лопаток и проч. И в нескольких экземплярах получился из которых выбран был один , "самый верный" . Не смотря на то что эти экземпляры написаны одними и теми же людьми , а отвергнутые "евангелия" неизвестно кем. Более того Мухаммад еще при жизни отменял стихи заменяя другими. Аллах не мог посылать аяты без ошибок ?
Ypбeч, нет, просто писал тебе ответ и по ходу увидел, что твое имя в реале Мухамад. А чуть раньше в машине по"Серебряному дождю" услышал новость про самое популярное имя.
Вымирают потихоньку некогда христианские народы. Не хотят европейцы и русские иметь по-многу детей: больно много сложностей в жизни возникает. Вот и приходят такие вот новости.
Kopнилий, щас многие принявшие Ислам называють себя Мухаммадом... хотя сам Пророк сказал:Любимое имя Аллаху, Абдула и Абдурахман. Христианам запрещенно давать имя сыну Иисус ?
19 апр 2010 в 16:18