ShturM*MaN, если тебе не известно, то знай: скинхеды - это интернационалисты промарксистской идеологии. Интернационалисты и интернационалисты-марксисты - это далеко не одно и то же. Обсуждать радикальных марксистов на православном христианском сайте - странно, как минимум.
krecerr, seclub.org/forum/goto/11137036/ - Откуда мне знать какое отношение имеет православное движение спас к скинхедам, мне просто Интересно почему удаляются неугодных темы, созданные кстати мусульманином, где критиковались скинхеды?
ShturM*MaN, seclub.org/forum/goto/11137154/ - понятия не надо подменять в стиле большевиков/сталинистов, тогда будет понятно, что "русские" и "Православное Христианство" - это неотъемлемые понятия вплоть до 20х гг XX века н.э. от Р.Х. Для мира, понятия христиане России, русские и россияне - это вовсе одно и то же.
ShturM*MaN, seclub.org/forum/goto/11137210/ - не понятно, на что отвечать, когда не ясна связь в вопросе. Вспомни, какие идеи преследовало то радикальное движение. Какова их связь со скинхедами? Какие религии исповедуют скинхеды?
krecerr, Согласен вопрос несколько размытый, но я спрашивал чисто твое личное мнение. Я сам часто бываю на его форуме и вижу неоднозначное отношение модерами к этим скинам. Я думаю ты посешаешь этот форум
ShturM*MaN, на мировое знание о РФ лучше не ссылайся. Некоторые мировые СМИ уверенно заявляют, что Дагестан - это где-то в Афганистане, а афганские террористы из афганского региона Дагестан проникают на Кавказ и устраивают теракты, истребляя русских и чеченцев.
25 мая 2010 в 12:02