Клик! С пультом по жизни | SEclub.org
Клик! С пультом по жизни
Все новые
Всего сообщений: 53
*
Valet
ts 29 авг 2006 в 01:36
Great_user, "похмелье-пропустить" - клик! :) :smeh:
*
Great_user
29 авг 2006 в 01:39
VaLet, да какой я киноман-просто фильм несколько разочаровал ожидания... ;-) А удачным концом могло бы быть осознание им своих ошибок и,например,возвращение к началу и попытки всё изменить для самого себя... скажем немного "раздвоения" героя... Хотя не знаю-я не сценарист... :neznaet:
29 авг 2006 в 01:40 / Great_user (1)
*
Valet
ts 29 авг 2006 в 01:54
Great_user, ха, так он осознал свои ошибки: выбросил пульт, побежал приглашать родителей в гости на каждый день (раньше он их игнорировал, особенно отца, потом оч жалел, когда последний умер), стал чаще бывать дома, уделять внимание жене и детям(раньше работа была на первом месте) и т. п. :)
*
Great_user
29 авг 2006 в 01:58
VaLet, ну,это я помню... С технической точки зрения пульт глупо глючил,а особенно не понравился момент,когда он возвращается к нему в руку...
*
Valet
ts 29 авг 2006 в 02:02
Great_user, а по-моему смешно было:) особенно когда не в руку, а в штаны :smeh: Эт он расплачивался за те преимущества, что у него были... Пульт стал частью его тела.. Гг
*
Great_user
29 авг 2006 в 02:07
VaLet, кстати,я вот так и не понял,зачем он секс перематывал?.. :neznaet:
*
Valet
ts 29 авг 2006 в 02:14
Great_user, Макс:) ну ты даешь:) слушай сюда: он перед сексом всегда расслаблял жену массажем, и с появлением пульта решил массаж перемотать и перейти сразу к делу:-) :smeh: А получилось, что он и секс перемотал) на все ушло три минуты :lol: Пульт запомнил, и так стало каждый раз. Причем он после этого лежал, с такой довольной рожей, а она неудовлетворенная:)
*
Great_user
29 авг 2006 в 02:18
VaLet, а,он только массаж хотел убрать... :ideja: Да,ей это "очень понравилось"... :-) Если вспоминать действительно сиешное,можно упомянуть его живот после похудения... А разрекламированная сцена у босса-это дешево!!! :-(
*
Valet
ts 29 авг 2006 в 02:23
Great_user, жена:"прекрати теребить эту штуку!" Сэндлер:"моя штука! :voskl: Что хочу - то и делаю!" :smeh: /про сцену у босса чет запамятовал, там их много было
*
Great_user
29 авг 2006 в 02:28
VaLet, в том переводе,что я смотрел,он говорил,что она на язык похожа... :-) А у босса-та,где он сначала тормозит время и бьёт его,а потом залезает на стол,изображая скунса... :fuu:
*
Valet
ts 29 авг 2006 в 02:33
Great_user, кстати, плохой перевод может испортить весь фильм... А про сцену с боссом.. ну эт ж американцы! Гг
*
Sem
19 сен 2006 в 00:54
VaLet, посмотрел фильм 10 минут назад, реально зацепил, вообще комедия+драма хорошо вышло.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025