Ancient Empires 2 | SEclub.org
Ancient Empires 2
Все новые
Для меня "Shadow Zone"-своеобразное утешение и замена АЕ 3.И хватит всем ныть по поводу продолжения.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2321
*
Madmann
29 сен 2007 в 20:51
PuLs_SE, СОВЕТУЮ СНАЧАЛА НАРИСОВАТЬ НА РАСЧЕРЧЕНОЙ БУМАГЕ, так карты выходят интиреснее. (Бассейн крови я рисавал сразу и чтото не очень.) Там сетка выйдет 12 на 16 но игра принимает максимум 15на15. Зарисуй полоску черным.удачи тебе и вдохновения! ;-)
*
!CHKER!YEC
1 окт 2007 в 03:24
Салют разработчикам новых карт ! ! !
*
Bouty
1 окт 2007 в 04:38
Спасибо за новые карты. Это отличная пошаговая стратегия! Жаль что третьей части видимо уже не будет...
*
VPK
1 окт 2007 в 04:55
Для меня "Shadow Zone"-своеобразное утешение и замена АЕ 3.И хватит всем ныть по поводу продолжения.
*
QXeons
1 окт 2007 в 16:04
V.P.K "Shadow Zone" mozet zaminit tolka AE1.Nikto ne nojet pra AE3,prosta hocetsa pradalzenija lucwyj strategiji.
*
Madmann
1 окт 2007 в 21:21
QXeons, да ани все нагло списали с ае,и стартовое меню,и сюжет ,и характеристики юнитов просматриваются также (7). И вообще это оффтоп . Куда им браться?
*
VPK
1 окт 2007 в 22:12
Джентельмены,позвольте с Вами не согласиться.Не буду вдаваться в подробности различий,но играть стало сложнее,а значит интересней.А если (дай Бог!) выйдет "Shadow Zone 2",Вы же первыми побежите ее скачивать.Только не говорите,что это не так.Всеравно не поверю.
*
Faid.
1 окт 2007 в 22:28
V.P.K, изменения конечно есть,но если они решили сделать похожее,надо было добавить в игру режим bluetooth,a так это просто клон, с ужасной графикой.
*
VPK
1 окт 2007 в 22:43
Faid,это не клон,а альтернатива.Спрос рождает предложение.Одними картами потребность не удовлетворить.Пусть в графике немного проигрывает,с bluetooth лажа,зато уровни проходить стало чуточку сложнее,новые приемы тоже радуют.
*
ФMC
1 окт 2007 в 22:47
прекращаем оффтопЪ..
*
QXeons
2 окт 2007 в 15:30
V.P.K,jest tolka dve java igry katoryje ja igraju bolwe goda,adna iz nih AE2.A vot SZ udalil na vtaroj den,posle tavo kak prawol.Na moj vzglad SZ tebe slazneje patamu wto tam menwe denek,no dlja mena eta ne sloznast.A vot pra SZ2,jesli ana vyjdet kanewna ja jejo skacaju,nadejus intelekt botov budet ne takoj uzasnyj.
*
VPK
2 окт 2007 в 15:50
QXeons,ПРЕКРАЩАЕМ ОФФТОПЬ
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026