PuLs_SE, СОВЕТУЮ СНАЧАЛА НАРИСОВАТЬ НА РАСЧЕРЧЕНОЙ БУМАГЕ, так карты выходят интиреснее. (Бассейн крови я рисавал сразу и чтото не очень.) Там сетка выйдет 12 на 16 но игра принимает максимум 15на15. Зарисуй полоску черным.удачи тебе и вдохновения!
QXeons, да ани все нагло списали с ае,и стартовое меню,и сюжет ,и характеристики юнитов просматриваются также (7). И вообще это оффтоп . Куда им браться?
Джентельмены,позвольте с Вами не согласиться.Не буду вдаваться в подробности различий,но играть стало сложнее,а значит интересней.А если (дай Бог!) выйдет "Shadow Zone 2",Вы же первыми побежите ее скачивать.Только не говорите,что это не так.Всеравно не поверю.
Faid,это не клон,а альтернатива.Спрос рождает предложение.Одними картами потребность не удовлетворить.Пусть в графике немного проигрывает,с bluetooth лажа,зато уровни проходить стало чуточку сложнее,новые приемы тоже радуют.
V.P.K,jest tolka dve java igry katoryje ja igraju bolwe goda,adna iz nih AE2.A vot SZ udalil na vtaroj den,posle tavo kak prawol.Na moj vzglad SZ tebe slazneje patamu wto tam menwe denek,no dlja mena eta ne sloznast.A vot pra SZ2,jesli ana vyjdet kanewna ja jejo skacaju,nadejus intelekt botov budet ne takoj uzasnyj.
29 сен 2007 в 20:51