Acмopиeл, да, только числа умножать на смещение не надо То, что показывает WinHex - это уже готовые байты, а смещения нужны для адресации этих байт при обращении к ним. Пример какой-нибудь постараюсь сделать, но это позже. Apkaнap, у меня уже свой сайт есть, и там страница про AE, куда уж еще один? Хотя, если предоставите материалы... Acмopиeл, X и Y - это координаты картинки юнита на экране анимации боя.
SilentKnight, нужен сайт с форумом, где можно всё спокойно обсудить, а не толкаться здесь в одной теме. Ещё нормальные загрузки, где можно скачать последние версии модов. Очень тебя прошу.
Можете добавить юнитов? Например чтобы типа виспа только прибавлял бы не атаку а защиту? И можно сделать так чтобы чем больше уровень виспа тем больше он прибавлял к атаке? И можно ли сделать так чтобы при атаке не всегда попадать и чтобы по тебе не всегда? И что то типа блока и крит. Удара?? Было бы супер
SilentKnight, совсем забыл. Когда я ещё рисовал тайтлы к игре, возникла одна проблема. А именно с замками и домами. Там если изменить их изображение, то все дома и здания становятся синими, вот. Что это такое? Можешь исправить?
Apkaнap, и ещё на счёт форумов,я ещё не встречал домена в котором можно мутить форум,,просто во всех доменов действует правила: запрещаеться создовать форумы,фаилобменники,так-как их уже много в мире
16 фев 2010 в 21:00