А вот для сенсора на русском. upwap.ru/1488700 P.S. Спасибо SilentKnight"У за его мод с редактором карт, понадобилось не спать ночь, просидел 5 часов подряд за игрой, очень выручило
Мой летний мод. Полностью заменены все тайлы (признаюсь честно, не все тайлы я перерисовывал сам). Добавил 18 новых тайлов,- крепостная стена и река. Соответственно заменил все карты сражений. Карты кампании не трогал. Внешний вид юнитов не менял. Заменил только цвета. Зеленые юниты стали желтыми (так они лучше смотрятся на летнем фоне), а черные юниты стали похожими на мертвяков.) Переделал баланс и переписал описания юнитов. Над балансом, возможно, еще поработаю. upwap.ru/1511375
Mik@eL, да, разные расы - это было бы супер. Я бы не поленился нарисовать для каждого цвета разных юнитов, орков, гномов и прочую нечисть, но, к сожалению, у них будут одинаковые характеристики. И к тому же, при завершении хода юнит меняет цвет на серый и эта серая картинка общая для всех цветов. Поэтому, когда, например, орк-воин закончит ход и превратится в серого солдата-человека, то это будет смотрется тупо. ) Спасибо за хороший отзыв о моем моде.:)
5 мая 2011 в 14:47