К сожалению, из-за нехватки времени, я сделал не все что планировал. Я хотел еще добавить побольше новых тайлов, сделать чтобы здания разных игроков отличались не только цветом и перерисовать катапульты в пушки.:) А сейчас времени нету. Может я еще, потом, продолжу. Незнаю. Может быть появится новая версия, где можно будет сделать 4 разных расы с различными параметрами и описаниями. Это будет сильным стимулом вновь взятся за модификацию этой игры. Я верю что такая версия когда нибудь появится,- SilentKnight творит чудеса.:) Один редактор карт чего стоит. Всем удачи, парни.
Мод супер!!! Кстати, я обнаружил баг во всех версиях ancient empires 2: когда играешь в некоторые закачанные карты схватки, например "материки v1.1". сохраняешься, а потом загружаешься, то все юниты исчезают с карты. подскажите, что делать.
Я знаю, что это баг в игре, например в карте "битва за Москву" тот же баг. Этот баг на всех картах, где много юнитов. Кстати, я недавно полазил по остальным страницам этого форума, и нашёл скрипты к 1-ой миссии, а куда его вставлять, и где скрипты к остальным миссиям не знаю. Подскажите пожалуйста!!!
24 мая 2011 в 17:17