А можна изминить размер карт ,или игра етого не разрешает ,сделать карти большими в мисиях?если сделать карту большей,добавить ищо юнитов ,сделать сили не пропорциональными било б тогда жестокое мочилово...в моде про наполеона в первой мисие мне не уничтожили не одного юнита в второй вроде тоже,нужно ищо добавить сил и било б хорошо сделать карти более маштабними и штоб мочилово напоменало карту матереки с юнитами и играя 1 vs 3 било б тогда интересно ,кстати матереки я не мог пройти только играя самой росией (зелеными) остальние вместе против меня а так проходил всема расами,жаль только не сохраняеться...Мой совет сделай карти большими,добав юнитов штоб не било так просто играть
Вот: upwap.ru/1543483 . Тут редактор карт, редактор текста и программа распаковывающая архивы формата pak(это нужно, если работаешь со старой версией). Ещё, тут подробная инструкция по этим прогам. Но редактор там плохой(карту больше 22х22 делать нельзя), по этому карты создавай у себя на телефоне(это можно делать во всех новых версиях, и в моих модах тоже).
6 июн 2011 в 20:09