Ancient Empires 2 | SEclub.org
Ancient Empires 2
Все новые
Всего сообщений: 2321
*
dridafai
19 сен 2008 в 14:39
V.P.K. Ты про кампанию говоришь : ничего особенного? Я знаю. Там её сильно не изменишь. Я сначала хотел тупо поменять текст. Но изменил и миссии.
*
!CHKER!YEC
20 сен 2008 в 20:22
Apkaнap, увы и ах , не растягивается на большой экран : Nokia 6120 ! 240*320 ! ЖАЛЬ!!!
*
dridafai
20 сен 2008 в 21:01
!CHKER!YEC, ещё раз напоминаю. ЭТА ВЕРСИЯ ТЕСТОВАЯ! ЭКРАН 176*208, ДРУГИХ НЕ БУДЕТ! Но скоро доделаю мод и сделаю на многие экраны! V.P.K., как тестирование?
*
VPK
20 сен 2008 в 22:16
Apkaнap, извини,но пока тестирование приостановилось по очень убедительной причине ;-) Пил за свое здоровье на своем Дне Рождения :)
*
DavMar
21 сен 2008 в 09:57
Apkaнap, прошёл всю компанию без кодов. Глюков НИГДЕ нет. SE K750
*
DavMar
21 сен 2008 в 10:07
Apkaнap, в 3-й и 8-й миссиях слишком много своих юнитов. Из-за этого они проходятся легче чем в оригинале. В 4-й добавление моста немного усложнило прохождение.
21 сен 2008 в 10:11 / DavMar (1)
*
VPK
22 сен 2008 в 01:56
Apkaнap, я уже говорил,но повторюсь,что 5-я миссия неплохая.В самом начале пришлось заметно попотеть,чтобы сохранить армию и кристал в целости.Правда потом снова стало скучно,т.к. наставлено слишком много домиков вокруг замка,деньги потекли рекой,и соответственно армия быстро пополнялась новыми рекрутами.6-я миссия ничем особым не запомнилась,кроме того,что моя армия значительно превосходила по численности армию соперника,что уже неинтересно.А вот в 7-й миссии,после начальной стычки,диалогов и появления на поле боя основных действующих сил,снова произошел :vis: как и в 1-й миссии :( Пришлось опять воспользоваться кодом,хотя кол-во персов и их расстановка откровенно порадовали.8-ю миссию еще не проходил...А участников в этой миссии действительно много!
*
VPK
22 сен 2008 в 11:58
Apkaнap, прошел игру до конца :varvar: 8-я миссия легче,чем в оригинале.Сюжет хороший,философией не напрягает.В целом МОД получился :kul2: Неплохие миссии,хорошие карты,да и сделан качественно.Кроме двух багов в 1-й и 7-й миссиях,все остальное :super: Мне понравилось
*
MisterXO311
22 сен 2008 в 16:34
Как я понял имя главного злодея изменено, но в последней миссии цель следующая: "порвать Саефа и его приспешников"- это ошибка или так должно быть? В целом мод мне понравился, но зданий в миссиях можно сделать поменьше. Очень понравилось что ты изменил сюжет, а то уже Галамар с Саефом поднадоели. Очень благодарен автору мода. И еще понравилась большая карта.
*
dridafai
23 сен 2008 в 09:15
Мой мод будет исправлен и сделан на все версии на этой неделе. Благодарю всех за тестирование!
*
MisterXO311
24 сен 2008 в 17:05
Это хорошая новость. И вообще хочу поблагодарить всех кто участвует в развитии этой замечательной игры.
*
Bazil
26 сен 2008 в 07:56
Apkaнap, спасибо тебе и товарищам, которые тебе помогали за этот мод. Аж глаза разбегаются :) Я играю с коммуникатора через эмулятор. Раньше свернуть/развернуть игру не состовляло проблем. Сейчас же игра при разворачивании встаёт на паузу, а с паузы снять её нельзя т.к. кнопки не задействованы. Вобщем можно будет убрать паузу или нет?
26 сен 2008 в 08:01 / Bazil (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026