Роль советско-германского договора в ВМВ | SEclub.org
Роль советско-германского договора в ВМВ
Все новые
Всего сообщений: 378
*
Apchix
1 авг 2009 в 10:03
arrowsss, seclub.org/forum/goto/8505919/ полностью согласен. Добавлю еще политикам запада без разницы сколько убил народу сталин, если бы они хотели его опозорить в глазах нашего народа, то просто продемонстрировали документы и факты с подписью сталина. При путине почему то архивы нквд снова закрыли. Наверное боятся, что народ узнает правду о справедливом сталине :) кстати идеальным вариантом для нападения запада была бы сталинская система: сам посуди, границы слабые(зато обширные), командование почти уничтожено( зато остались послушные), крестьяне воспринимают врага как освободителя.
*
arrowsss
1 авг 2009 в 10:31
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/8506029/ - опять старая песня: Сталин занимался только тем, что всех подряд стрелял и убивал :pifpaf: Кстати,может потому архивы и не раскрывают, что они не подтвердят страшных сказочек либерастов - ведь вся их брехня основана не на документах и фактах, а на голом пустословии. Или ты думаешь, что Путин - подпольный сталинист? :)
*
arrowsss
1 авг 2009 в 10:39
seclub.org/forum/goto/8021312/ - не хотят британцы показывать Договор, почему бы это? Может быть, никаких "секретных протоколов" к нему никогда и не было? ;-)
*
Apchix
1 авг 2009 в 10:55
arrowsss, seclub.org/forum/goto/8506244/ да не всех подряд, а тех кто был против и указывал на ошибки. Я не думаю что сталин испытывал удовольствие, когда посылал на смерть людей, т.к. эмоций в политику не впускал. (а может и нравилось ему это, типа пусть другие боятся) Он был уверен, что так лучше для страны и для ее развития. Будь при нем эксперты( а они были и были коммунистами до мозга костей), то они сразу бы показали на ошибочное решение. Сталин убирал таких людей. И пакт составлялся уже по решению сталина ( хотя литвинов и многие не одобряли, даже презирали гитлера). Итог: литвинов смещен с поста, заменен Молотовым и пакт подписан. / я думаю путин закрыл архивы, чтоб сталинский принцип о работал на него, типа он все знает и все сделает. Хотя уже того что известно достаточно, чтобы расстрелять сталина по законам советского союза как преступника.
*
MakedOnSKY
1 авг 2009 в 10:58
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/8505828/ - www.ibiblio.org/pha/policy/1942/420908b.html 6-й абзац снизу(английский=йес?)).Если йес, то и весь документ почитай.Поймешь,что с этого товарища просто так эти слова не выжмешь.
*
arrowsss
1 авг 2009 в 11:07
Aпчиx, Литвинов тоже зверски расстрелян? )) В чем ты видишь ошибку Сталина, в том, что подписал Пакт, а не кинулся в одиночку драться с Гитлером из-за Польши, которая, мягко говоря, другом СССР никогда не была? А Англия и Франция стояли бы в сторонке и посмеивались - они ведь об этом еще с 1935 года мечтали!
*
Apchix
1 авг 2009 в 11:12
arrowsss, seclub.org/forum/goto/8506298/ если я не ошибаюсь, то гриф секретности продлен британией только где касается Гесса еще в 87 году на 50 лет.
*
Apchix
1 авг 2009 в 11:16
MakedOnSKY, seclub.org/forum/goto/8506462/ набери в гугле ru.wikiquote.org/wiki/Уинстон_Черчилль и в теме про сталина об этой фразе говориться тоже.
*
MakedOnSKY
1 авг 2009 в 11:21
Aпчиx, не, ну вот ты издеваешься? ))) Я тебе ссылку не сам сделал, не с коммунистских-красных-левых сайтов. С библиотеки! А ты, милок, чай сам в ентой педии накропал чаво, и, ОПАЧКИ, как в историческую воду смотрел )))
*
Apchix
1 авг 2009 в 11:27
arrowsss, seclub.org/forum/goto/8506520/ то есть ты хочешь сказать, что человек сталин не совершал ошибок из за которых гибли люди? Литвинов был смещен, я же написал. Теперь о пакте: напал бы гитлер если бы не мюнхенское преступление? Напал бы гитлер, если бы не пакт о ненападении? Скажу так у сталина было сотни возможностей, все таки вождь. Почему ты ругаешь мюнхен( и я тебя поддерживаю в этом), на который надеялись деладье и чемберлен как на мир(кстати кроме польши никто не получил куска чехословакии). А вот сталина не осуждаешь(который получил кусок польши)
*
Apchix
1 авг 2009 в 11:35
MakedOnSKY, опачки blog.kob.spb.su/2008/02/23/17-2/ )))
*
arrowsss
1 авг 2009 в 11:56
Aпчиx, ты же утверждаешь, что Сталин стрелял всех без исключения, кто был с ним в чем-то несогласен, а как же он Литвинова пропустил??? :glaza:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025