arrowsss, seclub.org/forum/goto/8505919/ полностью согласен. Добавлю еще политикам запада без разницы сколько убил народу сталин, если бы они хотели его опозорить в глазах нашего народа, то просто продемонстрировали документы и факты с подписью сталина. При путине почему то архивы нквд снова закрыли. Наверное боятся, что народ узнает правду о справедливом сталине кстати идеальным вариантом для нападения запада была бы сталинская система: сам посуди, границы слабые(зато обширные), командование почти уничтожено( зато остались послушные), крестьяне воспринимают врага как освободителя.
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/8506029/ - опять старая песня: Сталин занимался только тем, что всех подряд стрелял и убивал Кстати,может потому архивы и не раскрывают, что они не подтвердят страшных сказочек либерастов - ведь вся их брехня основана не на документах и фактах, а на голом пустословии. Или ты думаешь, что Путин - подпольный сталинист?
seclub.org/forum/goto/8021312/ - не хотят британцы показывать Договор, почему бы это? Может быть, никаких "секретных протоколов" к нему никогда и не было?
arrowsss, seclub.org/forum/goto/8506244/ да не всех подряд, а тех кто был против и указывал на ошибки. Я не думаю что сталин испытывал удовольствие, когда посылал на смерть людей, т.к. эмоций в политику не впускал. (а может и нравилось ему это, типа пусть другие боятся) Он был уверен, что так лучше для страны и для ее развития. Будь при нем эксперты( а они были и были коммунистами до мозга костей), то они сразу бы показали на ошибочное решение. Сталин убирал таких людей. И пакт составлялся уже по решению сталина ( хотя литвинов и многие не одобряли, даже презирали гитлера). Итог: литвинов смещен с поста, заменен Молотовым и пакт подписан. / я думаю путин закрыл архивы, чтоб сталинский принцип о работал на него, типа он все знает и все сделает. Хотя уже того что известно достаточно, чтобы расстрелять сталина по законам советского союза как преступника.
Aпчиx, Литвинов тоже зверски расстрелян? )) В чем ты видишь ошибку Сталина, в том, что подписал Пакт, а не кинулся в одиночку драться с Гитлером из-за Польши, которая, мягко говоря, другом СССР никогда не была? А Англия и Франция стояли бы в сторонке и посмеивались - они ведь об этом еще с 1935 года мечтали!
Aпчиx, не, ну вот ты издеваешься? Я тебе ссылку не сам сделал, не с коммунистских-красных-левых сайтов. С библиотеки! А ты, милок, чай сам в ентой педии накропал чаво, и, ОПАЧКИ, как в историческую воду смотрел
arrowsss, seclub.org/forum/goto/8506520/ то есть ты хочешь сказать, что человек сталин не совершал ошибок из за которых гибли люди? Литвинов был смещен, я же написал. Теперь о пакте: напал бы гитлер если бы не мюнхенское преступление? Напал бы гитлер, если бы не пакт о ненападении? Скажу так у сталина было сотни возможностей, все таки вождь. Почему ты ругаешь мюнхен( и я тебя поддерживаю в этом), на который надеялись деладье и чемберлен как на мир(кстати кроме польши никто не получил куска чехословакии). А вот сталина не осуждаешь(который получил кусок польши)
1 авг 2009 в 10:03