Роль советско-германского договора в ВМВ | SEclub.org
Роль советско-германского договора в ВМВ
Все новые
Всего сообщений: 378
*
AndO1
29 ноя 2009 в 03:51
Peдмaн, Ааа... Я думал ты спрашивал, насколько правдив оригинал документа... :ah: А ну конечно, там немцы получились лишь "жертвами обстоятельств" и "недружественной политике СССР", из-за которой Германия вынуждена воевать!.. Но тем не менее, там есть много того, что проливает свет на непонятные доселе вещи (алогичные).
*
Редман2
29 ноя 2009 в 03:57
AndO1, seclub.org/forum/goto/9538340/ - естественно что есть! Ведь в таких случаях нужно читать между строк,чтоб приблизится к истине :-)
*
KOPBИH84
29 ноя 2009 в 07:56
Анд01: СССР тоже небыли зайчиками под ёлочками, конечно ситуация была сложная. На счёт холокоста, уже помоему официально признано, что мыло производили, но вовсе не из человеческого жира. На счёт флага ек ну это может любой нарисовать :-D но не отвергаю. извиняюсь за резкие высказывания, просто как раз параллельно на другом сайте и общался в родственной теме, где нацисты утверждали, что советские солдаты воевали лишь из страха и прочую ахинею. Холокост, как и голодомор, взято трагическое событие для многих и представлено как бедствие одной нации.
*
Лемко
29 ноя 2009 в 09:28
AndO1, seclub.org/forum/goto/9538328/ - если Адольф называл славян "недочеловеками" то какое место в истории Германии ты представляешь? Кажется наша судьба была предрешена ещё до начала ВОВ. Вот из высказываний Гимлера: Живут ли другие народы в изобилии или дохнут от голода — интересует меня лишь в той степени, в какой мы нуждаемся в рабах для поддержания культуры… Мы, немцы, единственные в мире, кто хорошо относится к животным. Мы будем прилично относиться и к этим людям-зверям. Однако было бы преступлением перед собственной кровью заботиться о них и внушать им какие бы то ни было идеалы и тем самым еще больше затруднять нашим детям и внукам обращение с ними.
*
Apchix
29 ноя 2009 в 10:36
Вот по этому и вводят закон в разных странах для отрицателей истории. Раньше говорили что план Ост имел другое значение, теперь оказывается что его совсем не было, а упоминается только одним человеком :)
*
Apchix
29 ноя 2009 в 10:42
KOPBИH84, seclub.org/forum/goto/9537664/ все правильно, 26 августа хотел нападение совершить Гитлер. И европа могла раньше остановить агрессора. Но Гитлеру нужен был этот пакт с ссср. Он пошел на многие уступки когда ночью 23 августа делили европу.
*
arrowsss
29 ноя 2009 в 13:18
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/9532132/ - "союзники с нацистами"! :sarkastik: Союзный договор и договор о ненападении (нейтралитете) , это, знаешь ли, разные вещи. // Молотов не "тянул", а смотрел, как развиваются события. Пока не стало ясно, что Англия и Франция не собираются помогать Польше, а Польши как государства уже не существует.
*
KOPBИH84
29 ноя 2009 в 13:19
Aпчиx, он до последнего момента боялся, что англия и франция вступятся за союзников.
*
KOPBИH84
29 ноя 2009 в 14:50
Aпчиx, советский союз к примеру был готов защищать чехословакию и даже были готовы войска, но только если бы помогли союзники, а союзники заставили их подписать пакт о ненападении с германией.
*
KOPBИH84
29 ноя 2009 в 14:53
AndO1, а медицинские опыты над пленными? Тоже выдумка?
*
AndO1
29 ноя 2009 в 14:59
KOPBИH84, Нет, медицинские опыты были. Исключение лишь: не было экспериментов, на которых человека помещали в камеру, которая заполнялась вакуумом. Это тоже клевета. Не было ни технологий, ни смысла в таких экспериментах.
В основном были медицинские эксперименты.
Хочу сразу прояснить позицию: я не защищаю и/или "обеляю" нацистов, но не люблю смотреть на мир через белену мифов и предрассудков. :nitki:
*
AndO1
29 ноя 2009 в 15:00
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/9539362/ - дай мне ссылку на Ост-план.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025