Лэмko, seclub.org/forum/goto/9538969/ - Да это всё для усыпления бдительности Гитлера, мне кажется. Ведь он сам начал формировать войска СС из не немцев, он был сторонником создания Национально-Освободительной Армии России в 1941 г., (которой до последнего противился Гитлер), именно его руками была создана РОНА (не путать с РОА!), которая казнила немецкого солдата (и это после ходатайства со стороны вермахта), после того, как он... вроде изнасиловал русскую. Естественно РОНА ничего за это не было. Да, и Гиммлер был осведомлен об операции "Валькирия", и она проводилась с его молчаливого согласия.
А беседы Гиммлера со своими помощниками (читал в книге "Черный Орден СС", в которой обсырают нацистов!), мол победы не достичь на фронте без поддержки стойких русских и амбициозных украинцев. И с каждым годом всё жестче были возмущения: "если славяне недолюди - то мы плохие сверхлюди, т.к. ничем не отличаемся от них". Интересно то, что Гиммлер и сам не особо возмущался такой позиции, и обращался к Гитлеру, который за такие мысли его отчитывал. Так что думаю, все эти заявления были такими же "добровольно-обязательными", какими делали и в СССР, тот же Хрущев.
arrowsss, seclub.org/forum/goto/9540566/ в договоре(без секретных протоколов) есть одна отличительная черта от других. Если одна из сторон начнет агрессивные действия против 3ей страны, друга не будет предъявлять какие либо протесты. Этого пункта нет. Теперь о союзниках. Вспомни парад союзников после разгрома Польши. Нацистско Советский парад. / я уже писал что Молотов врет о полностью разгромленной Польше. Бои продолжались даже в октябре.
Aпчиx, когда СССР позвали их обсуждать поведение германии, а союзники прислали представителей, которые даже не имели права на подпись документов. Пакт между СССР и германией небыл спусковым крючком для начала войны, гитлер основательно убедился в том что европа не желает войны, а СССР не будет воевать в одиночку, как это и было в чехословакии которую наши были готовы защищать, а союзники нет.
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/9554809/ - Не бои, а отдельные очаги сопротивления. Немцы еще 10 сентября начали переброску войск из Польши на германо-французскую границу, а посол Польши в СССР 17 сентября даже не знал, где находится его правительство.
Aпчиx, Вот что твоя википедия по этому поводу пишет (выделано мною): "Текст этого плана найден не был, на Нюрнбергском процессе единственным доказательством существования плана были "Замечания и предложения „Восточного министерства“ по генеральному плану „Ост“", по словам обвинителей, написанные 27 апреля 1942 года сотрудником министерства восточных территорий." Ни один уважающий себя юрист, или человек ищущий правду, а не поднесенное на блюдечке дезу, никогда не поверит в эту провокацию. А теперь вернемся назад: seclub.org/forum/goto/9539362/ - для тебя открытие, что "теперь оказывается что его совсем не было". Что ж, очень жаль, но перед тем, как возмущатся/язвить/и_т.д. было бы мудрее сначала ознакомится с темой обсуждения...
KOPBИH84, seclub.org/forum/goto/9557841/ если ты думаешь, что англия и франция специально прислали якобы шестерок, которые не могут подписывать документы, то ты ошибаешься, это были не шестерки. Я считаю что пакт был именно спусковым крючком, почему уже говорил.
AndO1, seclub.org/forum/goto/9559924/ ты только что наглядно показал один из любимых методов работы искажателей истории, то есть ревизионистов, вырвать кусок и начинать трактовку. Начнем с того что про план Ост говорят и изучают немецкие историки(википедия) еще польские, но это наверное евреи, а к евреям я знаю как относитесь. Скажи сколько документов сохранилось после Ванзейской конференции? Правильно одна копия и то уцелела чудом, когда все секретные документы массово уничтожались. Не будь ее ревизионисты до сих пор говорили бы что евреев убивали, но не как вид, а так просто. Случайно
29 ноя 2009 в 15:14