Архив. FRPG "Поток" | SEclub.org
Архив. FRPG "Поток"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Очнувшись, Святослав протер глаза. "Что за бред", шептал под нос, "Что за зараза. Не менты, так спецслужбы!". Вставая на ноги, обсмотрел комнату. Не спеша Святослав подошел к окну и, облокотившись об него смотрел на пейзаж. "Бред" резко сказал Святослав. Потом уже немного быстрее подошел к двери и попытался ее открыть..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 409
*
Fantassin
24 мая 2009 в 14:36
"Говорю сразу, лучше отпустите сейчас и я забуду об этой ошибке. Лучше сейчас, чем потом, когда с вас погоны сорвут", серьезно и убедительно говорил Святослав. "Да и вообще", продолжая, попытался остановить ментов, "на каком основании вы смеете меня задерживать? Вы хоть знаете кто я?"
*
DoctorBit
ts 24 мая 2009 в 16:31
"Точно из наркомафии" думал Хворов продолжая утаскивать Святослава за собой. Однако второй мент остановился и задумался - в протоколе надо же будет что-нибудь писать, а причины толковой и нет. У Святослава мелькнула мысль, что надо бы дожать...
*
Fantassin
24 мая 2009 в 17:07
"Да остановитесь же", с еще большим упорством говорил Святослав, "Я доцент технических наук, мои научные работы известны по всей Украине.. Да остановись же ты!", Святослав дернул руку Хворова, его хватка одного ослабла и он остановился. "Ну приведешь меня в участок, чести тебе это сделает, а вот авторитет перед начальством подорвет. Я честный человек, ученый. Что ты против меня имеешь?". Святослав кивком головы закинул волосы набок и, немного ссутулившись, смотрел на мента.
*
DoctorBit
ts 24 мая 2009 в 18:29
"Как бы не залететь..." думал Хворов. Ведь именно из-за залета с задержанием важных шишек его уже разжаловали из майора два месяца назад. Подумав ещё немного, он приоткрыл рот, чтобы что-то сказать, но вдруг его глаза закатились и он упал. То же произошло и со вторым ментом - а перед Святославом появился молодой человек лет тридцати. Выглядел он очень стильно: в черных брюках и красной рубашке, с дорогими часами на руках и туфлями на ногах, с модной прической и двумя ценными перстнями на пальцах. "Пройдемте" сказал он, и схватив Святослава за руку, поволок его к черной машине неподалеку (твой ход окончен)
*
Fantassin
24 мая 2009 в 20:01
Doctor_bit, заинтриговал :) ждем-с остальных..
*
DoctorBit
ts 25 мая 2009 в 03:16
Fantassin, :mat: -> Архив. Об FRPG "Поток"
*
DoctorBit
ts 25 мая 2009 в 08:14
Обернувшись, Лигалайз увидел мужчину в темном спортивном костюме, который оттаскивал тело охранника за угол. Затем он вернулся и сказал Андрею: "Иди за мной, быстро!" и побежал по коридору
*
DoctorBit
ts 26 мая 2009 в 03:17
Марк уже приготовился слушать своего запуганного заместителя, как вдруг понял, что в квартире они не одни - тому свидетельствовали тихие шаги по коридору. "Простите меня..." выговорил Петр Валерьевиц и упал на пол захлебываясь в слезах. "Ну-ну, видимо я переборщил с запугиваньем" послышался сзади чей-то веселый голос. Развернувшись Марк увидел перед собой средних лет человека в темном деловом костюме. "Пошли" монотонно сказал этот человек и схватил Марка за торс. Затем он запихал Грифона в ванную и стал закрыв глаза что-то шептать себе под нос (твой ход окончен)
26 мая 2009 в 03:18 / DoctorBit (1)
*
DoctorBit
ts 27 мая 2009 в 15:27
Итак, эпизод номер два. Святослав не успел даже моргнуть как очутился на заднем сиденье черного авто. Неизвестный мужчина сел спереди и стал что-то гудеть себе под нос. Внезапно возникло ощущение, что все поднялось в воздух, а затем машина стала сильно греться и Святославу поплохело. Все поплыло... // Безо всяких вежливостей Марка впихнули в ванную, а затем силой погрузили в наполненную ванну. Воздуха в легких явно не хватало надолго... Внезапно вода начала сильно нагреваться, чуть ли не обжигая кожу, и тут сознанье Грифона помутилось... ->
*
DoctorBit
ts 27 мая 2009 в 16:06
Лигалайз рванул за своим то ли спасителем, то ли похитителем. Бежать с болящей головой и затекшими ногами было ох как тяжело, но все же Андрей осилил коридор и лестничный пролет, где незнакомец его остановил и сказал: "Закрой глаза и доверься мне!" а затем стал что-то бубнеть под нос. Помещение озарилось мягким синеватым светом и воздух сразу потеплел. Ноги у Лиги подкосились, голова закружилась и тело обмякло. Затем наступила темнота... ->
*
DoctorBit
ts 27 мая 2009 в 16:07
Все трое, Святослав, Марк и Андрей, герои проснулись в освещенной утреннеми лучами комнате. Судя по всему, комната эта находилась в многоэтажном доме - в окне был виден обширный пейзаж с высоты. Потихоньку герои осознали свое положение, теперь надо что-то делать... (ход свободный)
*
Fantassin
27 мая 2009 в 16:24
Очнувшись, Святослав протер глаза. "Что за бред", шептал под нос, "Что за зараза. Не менты, так спецслужбы!". Вставая на ноги, обсмотрел комнату. Не спеша Святослав подошел к окну и, облокотившись об него смотрел на пейзаж. "Бред" резко сказал Святослав. Потом уже немного быстрее подошел к двери и попытался ее открыть..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025