Архив. FRPG "Поток" | SEclub.org
Архив. FRPG "Поток"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Святослав хоть и устал, но интерес был сильнее. Он нашел пожилого человека, явно старожила этого поселка и, в разговоре с ним, ненавязчиво напрашивался в гости. Святослав хотел узнать, как давно в поселке появился Никон и кем его считает старожил.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 409
*
Fantassin
14 июн 2009 в 15:54
Святослав хоть и устал, но интерес был сильнее. Он нашел пожилого человека, явно старожила этого поселка и, в разговоре с ним, ненавязчиво напрашивался в гости. Святослав хотел узнать, как давно в поселке появился Никон и кем его считает старожил.
*
†meg@paшa†
15 июн 2009 в 19:34
"Ах тыж ,<цензура> долбаная ,ты <цензура> поганая ,ты что творишь ,я к тебе как к человеку ,а ты мечом махаешь ,вот щас "ПОток открою ,да как залеплю тебе по самые уши ,чтоб у тебя мозги расплавились!!!Так вот ,понял!!!Я тебя ведь поймаю когда-набудь и убью!!!И ты будешь молить о пощаде ,но я все-равно убью тебя!!!И ты будешь умирать долго и мучительно!!!Я загоню тебе горячие иглы под ногти!!!Я тебе на коже клеймо расплавленным металом поставлю ,прямо на мягком месте!!!Да я ,да я ,убью я тебя в общем!!!-Орал я убегаю за этим недоумком, который поставил какой-то барьер .А может это сон?Хотя нет ,если бы это был сон ,то я бы проснулся уже от такого страха .Неожиданно я понял что у меня перебита рука ,ну все теперь ему будет еще хуже чем в аду:"Горилла ,я советую тебе умереть до того как я доберусь до тебя!"-крикнул я напоследок.
*
Jacksmert
15 июн 2009 в 21:16
мeфoдию cнилcя cтpaнный coн: oн был ceмилeтним мaльчикoм, гyляющим пo пapкy. coлнцe cвeтилo ocлeпитeльнo яpкo, тaк что eмy пpиxoдилocь cлeгкa пpищypивaть глaзa, чтобы нe ocлeпнyть. птицы, cлoвнo paдyяcь coлнцy, то взлeтaли c вepxyшeк дepeвьeв, то внoвь caдилиcь нa ниx. нaстpoeниe y мeфoдия былo xopoшee, в дeтcтвe oн любил нaxoдитьcя нa приpoдe, a пpoгyлкa пo пapкy, xoть он и нaxoдилcя нa кpaю нeбoльшoгo гopoдa, впoлнe мoглa eё зaмeнить. yвидeв тpoпинкy, yxoдящyю в тeни дepeвьeв, мeфoдий зaшaгaл пo нeй=>
15 июн 2009 в 21:19 / Jacksmert (2)
*
Jacksmert
15 июн 2009 в 21:34
=>пpoйдя нeмнoгo, oн yвидeл кaкoгo-то дeдa, cидящeгo нa лaвкe и xoтeл пpoйти мимo, нo cтapик cлoвнo мыcлeннo пoпpocил eгo пoдoйти. пoдoйдя, мaльчик пocмoтpeл нa нeгo cквoзь yзкиe пpoщёлки cвoиx глaз, eщё нe oтвыкшиe oт coлнцa. дeд пocмoтpeл eмy в глaзa. мeфoдий пoчyвcтвoвaл гипнoтичecкoe нaпpяжeниe мeждy ними, и cквoзь coeдинявшyю иx толcтyю oбoлoчкy ycлышaл:"тeбя ждёт бoгaтоe бyдyщee, мaлыш"
*
DoctorBit
ts 16 июн 2009 в 03:59
"Да да, пройдемте, у меня давно не было гостей" сказал Святославу с улыбкой старожил. Они вместе пересекли парочку улиц и вышли к большой деревянной избе. "Проходите, не стесняйтесь, может чайку? И да, меня зовут Патрикей Васильевич" сказал старожил заводя гостя в богато уставленный дом. // Сладкий сон Мефодия внезапно прекратился - кто-то настойчиво стучался в окно с задней стороны дома. Появилась мысль "Надо бы глянуть..." // Тащя Пашу за собой, Леонтий умудрился подлатать ему его рану. Перелом всё ещё болел, но крови уже не было... Поезд стал потихоньку останавливаться - видимо достиг следующей станции... Когда он окончательно остановился, Павел уже смог самостоятельно выйти. "Иди ко мне!" крикнул Леонтий, посылая в пашино тело небольшие разряды красных молний... Паша уснул... (ход свободный)
16 июн 2009 в 04:00 / DoctorBit (1)
*
Fantassin
16 июн 2009 в 05:36
"Не, чаю не надо, спасибо", сказал Святослав, проходя в дом. "Мне бы хотелось узнать, как долго вы сдесь живете и сколько лет этому поселку?" Проходя дальше в дом, он сел за стол и, как бы шепотом, просил: "Да, и вы сдесь ничего необычного не замечали?"
*
Jacksmert
16 июн 2009 в 13:53
мeфoдий проcнyлcя. oн пpocнyлcя нe пoтомy, что выcпaлcя, a пoтомy, что кто-то пocтyчaл в oкнo. мeфoдий нexoтя пoднялcя и взлядoм cтaл иcкaть cвятоcлaвa, нo нe нaшёл никaкиx пpизнaкoв eгo пpиcyтcтвия. в гoлoвe всё eщё cидeл oбpaз тогo cтpaннoгo дeдa, который приxoдил к нeмy вo снe, и мeфoдий, cтapaяcь зaбыть o нём, пoдoшёл к oкнy пocмoтpeть, кто пoтpeвoжил eгo coн
*
†meg@paшa†
16 июн 2009 в 17:55
"Что мой перелом затягивается ,но как ,неужели это все правда ,все волшебники ,чародеи ,маги ,все эти сказки про другие измерения где они живут?Нет я верю в это ,но как тогда обьяснить все эти явления ,молнии из какой то железяки .А может он БОГ.Нет ,будь он им ,тогда не возникло бы проблем в борьбе с этими "гориллами" ,а может у него закончились силы ,и я ему нужен ,для борьбы с врагами ,ну чтож ,тогда я помогу ему"-думал я."Эй ,мужик ,я готов помочь тебе!!!"-крикнул я ему в ухо ,но неожиданно он стал пулять в меня своими молниями и я потерял сознание и стал видеть сон...=>>>
*
†meg@paшa†
16 июн 2009 в 18:15
Я лечу в самолете.Вот я вижу тропический остров .На нем растут огромные пальмы ,на которых растут огромные кокосы ,размером со спелый арбуз.Неожиданно самолет начинает крениться на бок .Из ниоткуда раздается огушительный хлопок ,и самолет разрывает пополам .Я нахожусь в передней части ,и нас несет прямиком на остров ,все люди в панике ,кричат ,орут ,сходят с ума .Мой сосед по креслу отдавил мне ноги ,теперь я не смогу ходить!!!Я должен отомстить ему .Я поворачиваюсь и ...Вижу зомби .Что тут происходит ,я помохал головой ,и наваждение пропало .Черт возьми ,уже зомби мерещаться .Ё мае ,как я мог забыть ,мы же падаем ,а я тут с зомби разбираюсь ,чуть не забыл .Я развернулся к соседу и вмазал ему кулаком в глаз!.Вот теперь можно спокойно умереть .Я закрыл глаза .и стал спокойно ждать неизбежного ,ведь это лишь сон....
*
DoctorBit
ts 16 июн 2009 в 18:34
"Эмм... Я живу здесь с рождения, то есть 69 лет. Поселок наш, стоит тут уже Бог знает сколько, века три точно, и ничего странного здесь не было отродясь, по крайней мере при мне" ответил старик Святославу, а затем сам спросил "А вот вас я здесь ещё не видел, вы же не местный, правильно? А откуда вы?" // Мефодий увидел за окном молодую девушку, сильно напуганную и взъерошеную. Она была одета в черные джинсы, красную футболку и темно-синюю модную куртку. Сама она была блондинкой, очень даже хорошенькой личиком, и со стройным телом. "Помогите мне забраться, прошу вас!" тонким голоском стала она умолять Мефодия. ->
*
DoctorBit
ts 16 июн 2009 в 18:38
К удивлениию Паши, сон не закончился на том, что самолет упал. Приземлились они более менее мягко, и пассажиры повалили наружу, так как внутри возник пожар. Павел обнаружил, что может свободно ходить, а вот его сосед, лежал вес сознания, спасать или бросить?.. (ход свободный)
*
†meg@paшa†
16 июн 2009 в 18:53
К моей глубочайшей радости самолет не разбился ,а лишь благополучно приземлился на территории острова.Правда приземление было очень страшным я кажется терял сознание ,не-ет ,это я просто закрыл глаза ,ну как я мог это забыть (хлопнул себя по лбу).Рядом со мной лежало чье-то тело ,приглядевшись ,я понял ,что это всего-лишь тело моего соседа.Кое-как встав из кресла и вылезая из самолета ,я умудрился пнуть его по почкам .Он даже застонал чучуть.Когда я вылез из самолета ,то увидел целую толпу девушек ,которая подбиралась к разбившемуся самолету.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025