Между Святославом и Мефодием села и Таня. "Итак, возможно вы ещё не почувствовали, но вы уже стражи! Попытайтесь расслабиться, и я покажу вам как применять силы!" сказал громко Константин. Все трое расслабились, по их телам потекла слабость, вялость, уныние... Но затем что-то произошло - по коже словно прошел электрический заряд, который мгновенно заставил открыть всех глаза. Перед героями открылась картина: вид на поселок с высоты 30 метров - они втроем висели в воздухе! // Один из монахов подошел к Павлу и сказал: "Если ты действительно хочешь стать одним из нас, то сражайся!" а затем он отошел на два шага и встал в боевую стойку. Павел почувствовал огромный прилив сил, как физических так и моральных, а рядом лежал черный металлический жезл... (ход свободный)
"Как это? Что это?", глаза Святослава чуть ли не вылизали из орбит. Он немного боялся высоты, а в сейчас страх переполнял его сердце. По телу прошла мелкая дрожь, Святослав понял, что если не успокоится, то возможно, потеряет веру в себя и упадет. Поэтому он посмотрел на Мефодия с Таней, и с натянутой улыбкой сказал:"Хорошо висим".
Ощущение подвешенности уже начинало подавлять Святослава, Таню и Мефодия, когда вдруг к ним поднялся и Константин. "Постарайтесь вслушаться в окружающее вас пространство... Вы слышите томное вздыханье?" вопрос в любой другой обстановке показался бы глупым, но не сейчас... // Бросок получился нереально мощным - казалось жезл преодолел звуковой барьер, однако монах в последний момент успел отскочить, и горячий кусок металла влетел в заднюю стену, пробив в ней широкую щель. Монах наградил Пашу одобряющим взглядом, а затем подскочил и пустил в него сгусток непонятного вещества... (ход свободный)
"Вслушались? А теперь попробуйте мысленно издать такой же звук..." промолвил Константин и закрыл глаза. Одежду потрепал сильный порыв холодного ветра, однако героям было не до этого... // Когда сгусток был уже совсем рядом, Павел почувствовал жуткий жар, исходящий от него и тут же отпрянул, а монах времени зря не терял - он скрестил руки на груди и поднялся немного в воздух... (ход свободный)
"Аяяй ,какой горячий комок!Надо сбить его пока он не взлетел ,желз лени бы мне сейчас очень пригодился ,но надо действовать!"-я разогнался и попытался влепить ему кулаком между ног!
ts 9 июл 2009 в 10:16