Архив. FRPG "Поток" | SEclub.org
Архив. FRPG "Поток"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 409
*
GRIFON777
22 мая 2009 в 07:56
"-Эмм... Я Марк Грифон. Жил в этом доме и сейчас должен по идее жить здесь... Я думал что вы-вор, вот и вышел вооруженный. Извините, я наверное ошибся квартирой..."- закончил Марк. Я развернулся, взял свою рубашку, какой-то плащ и вышел на улицу. Добежав до остановки, я сел в автобус и поехал обратно в Москву, в бар, развеятся...
22 мая 2009 в 07:58 / GRIFON777 (1)
*
DoctorBit
ts 22 мая 2009 в 12:33
Неожиданное решение Марка вызвало у девушки чувство облегчения и даже собственного величия. Сев в автобус (неизвестно как здесь оказавшийся), он сразу купил на последние пятнадцать рублей билет. На улице уже темнело, дождь ещё шел, но уже гораздо слабее. Зазевавшийся водитель едва не протаранил волгу, но Грифону уже было всё равно - у него теперь не было дома... Однако можно было поехать к своему заму - он мужик хороший, должен понять
*
GRIFON777
23 мая 2009 в 15:00
Вспомнив про сумашедшую молоденькую женщину в моем доме, мне стало грустно. "Кто-то заказал меня! Меня подставили! Ну я всем дам! Выгнали из своего же дома! Наверное, это мой заместитель, это все он подстроил! Надо к нему съедить..." -думал я , подьезжая к его дому. Выйдя из автобуса, я прямиком пошел к подъезду многоэтажки. Нажав на кнопку с цифрой "8" я поехал в лифте наверх. Подойдя к заветной двери, сильно постучал в неё, немного отбив с неё краски...
23 мая 2009 в 15:01 / GRIFON777 (1)
*
DoctorBit
ts 23 мая 2009 в 15:11
Дверь Марку отворил сильно напуганный заместитель. Его звали Петр Валерьевич, был он низенького роста и неброской внешности, однако очень аккуратен и опрятен. Петр всегда отличался твердым характером и высокой эрудированностью, чем и заслужил высокую должность. "Ой! А это вы?, - быстро выговорил он. - Мне надо с вами поговорить" затем он резко схватил Грифона за руку и запихнул в прихожую, закрыв за ним дверь. Проведя Марка на кухню он налил чаю и спросил: "Я вам сейчас кое-что расскажу, только не смейтесь, хорошо?"
23 мая 2009 в 15:12 / DoctorBit (1)
*
DoctorBit
ts 23 мая 2009 в 21:15
А в это время, в центре города, в одном из элитных кафе молча сидел известный рэпер Андрей Меньшиков. Он как раз допил свой чай и теперь собирался проехаться по вечерней столице на своем ауди. Небрежным движением руки он подозвал официанта и расплатился. Разминая кисти рук Андрей поднялся на ноги и двинул в сторону выхода. На улице все еще накрапывал дождь, но уже заметно более слабый, поэтому Андрей практически не намок пока шел к машине. Поудобней усевшись за рулем, он стал думать куда-бы поехать. Варианта было всего два: в любимый клуб или домой...
*
Liga-lize
23 мая 2009 в 21:30
Заведя машину ключами, Лига поудобней уселся в кресле и облокотился руками об руль. "Так... Куда можно поехать?" - думал он, смотря в окно на проезжающие машины. "На сегодня я думаю хватит." - поставил точку на размышлениях Андрей, и вставив диск в магнитофон, включив песню "Моя Москва" и нажав на педаль газ, поехал к своей раскошной квартире в центре города.
23 мая 2009 в 21:31 / Liga-lize (1)
*
DoctorBit
ts 23 мая 2009 в 21:56
Мощный двигатель приятно рычал под капотом, а разноцветные огни витрин, красиво сливаясь и переливаясь, проносились за окном... Легкое ощущение эйфории почувствовал Андрей в ту минуту, а за тем прибавил газа... Ауди играючи миновал предел в сто двадцать километров в час и продолжал набирать обороты... Проехав весь проспект, Лигалайз вдруг услышал милицейскую сирену. Адреналин тут же ударил в голову. "Гнать или остановиться?" мелькало у него в голове
*
Liga-lize
23 мая 2009 в 22:30
"Гнать." - ответил сам себе Андрей, правой рукой достав из бардачка пакет с жвачками, закинув одну себе в рот, и солнце защитные очки, которые тут же напялил на глаза для "крутости и солидности". А левая рука тем временем показывала фак ментам едущем сзади через окно. Переключась на пятую передачу, Лига уверенно зажал на газ и начал отрываться от ментов, выжимая из машины всю ее мощь.
23 мая 2009 в 22:32 / Liga-lize (1)
*
DoctorBit
ts 23 мая 2009 в 23:08
Рык двигателя грел Андрею душу - казалось, что никто его не догонит... Но не зря был придуман план "перехват". Спустя десять минут погони рядом с Лигалайзом ехали несколько ментовских машин, а метрах в ста впереди было видно оцепление. Делать было нечего - пришлось остановиться. Мотор нехотя уменьшил обороты до нуля, и тут же рядом засуетились куча ментов, при чем у некоторых были автоматы, так что давать отпор означало бы самоубийство. Придется теперь включить все свое обаяние, чтобы выбраться из этой передряги...
*
Fantassin
23 мая 2009 в 23:19
"Что ж делать, что ж делать", мыслил Святослав, "может я квартирой ошибся? Может это его двойник? Подстава? Я ведь не в чем не виноват.." крутилось в голове.. За считаные мгновения, изучив обстановку, Святослав отважился на отчаяный поступок. "Извени, но мне пора", быстро пробормотав, ударил коленом между ног мента и принялся бежать в низ по лестнице..
*
DoctorBit
ts 23 мая 2009 в 23:28
Святослав выбежал на улицу настолько быстро, насколько ему позволяло его порядком постаревшее тело. Вокруг было мало зданий - дом стоял на пустыре. Когда-то здесь повидимому были и другие дома, но в смутные времена, в начале девяностых это местечко облюбовали некие братки, которые хотели всё снести для строительства многоэтажек, но не успели довести свое дело до конца. У Святослава было лишь два пути: либо за дорогу и потеряться в узких улочках или броситься через пустырь ко входу в метро - время текло, а наряд милиции был в пути...
*
Fantassin
23 мая 2009 в 23:37
"В узкие переулки.. Нет в метро.. Нет, в метро видео наблюдение, нужно в улочках потеряться", все мгновенно промелькнуло в голове Святослава и собрав последние силы побежал через дорогу.. Миновав тротуар, часть узкой улочки и свернув за дом Святослав медленно, как ни в чем не бывало направился подальше от дома его товарища, его бывшего товарища..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024