Заговоры | SEclub.org
Заговоры
Все новые
Всего сообщений: 328
*
KedrZek N73
ts 13 июн 2009 в 11:47
3аговор от измены. Найдите в лесу вырванное с корнем дерево (можно сухое), обопритесь руками о его корни и читайте: Песчевское змейство, здесь твое место. Валежина-заключина, корни твои скручены, Заклинаюсь на твоих корнях, на змеиных норах, На меховых коврах. Сидит Усест Лесовой, я ему поклонюсь, Кресту помолюсь, подножной травой утрусь. Соберитесь вы, к моему милому, Пеките ему между ног. Чтобы он ни с кем, кроме меня, Своей жены, Божией рабы (имя), Спать не мог: ни ночью при Луне, Ни при утренней заре, Ни при новой Луне, ни при какой. Не дай, Усест Лесовой, моему милому покоя. Будь, мой муж, со мной молодец-жеребец, А без меня старый мерин. Ключь, замок, язык. Аминь.
*
KedrZek N73
ts 13 июн 2009 в 11:52
Приворот на еду. Заговаривают пищу для мужа в мужской день (понедельник, вторник, четверг) Раб Божий (имя), Утоляй голод едой, И будь во веки веков со мной, Божией рабой (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
*
KedrZek N73
ts 13 июн 2009 в 11:54
Отлучить мужа от любовницы. Выйдите на заре на улицу, поднимите к небу руку и скажите:
*
KedrZek N73
ts 13 июн 2009 в 12:00
Помилуй, Пречистая Богородица, Помилуй, Иисус Христос, Помилуй нас, вся небесная сила. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Отвяжите раба Божиего (имя) от рабы (имя). Отвяжите и запретите им вместе быть, Вместе есть и пить, Вместе в постели грешить. Вступись же за меня, Великая Государыня, От грусти, от скорби, От мужниной измены освободи и защити. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
*
KedrZek N73
ts 13 июн 2009 в 12:24
Чтобы с соперницей постель не удалась. Говори про себя в то время, когда грешите с мужем: Протеси без ушей раба Божиего (имя), Без мудей протеси. На меня, жену венчанну, концом, А на чужих баб всегда колесом. Ключ, замой, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
*
Vlad72
13 июн 2009 в 20:13
Зачем грешить и такую ерунду проговаривать?
*
KedrZek N73
ts 14 июн 2009 в 07:31
Vlad72, написаноже зачем и почему.
*
Maгнoлия75
15 июн 2009 в 06:26
Заговоры хорошие знаю даже от куда.но нет полных сведений как лечиться.например:при тяж.забол.в начале читают Отче Наш,потом данную молитву,а после заговор по определенному заболеванию.лечить могут не все,не зная всех тонкостей можно усугубить положение
*
KedrZek N73
ts 16 июн 2009 в 16:40
Maгнoлия75, если надо будет читать перед какимто заговором молитву,то я обязательно напишу.
*
Maгнoлия75
16 июн 2009 в 18:17
В том то и дело что надо а ты не пишешь не обижайся но это так я лечу сама и знаю
*
KedrZek N73
ts 17 июн 2009 в 08:58
Maгнoлия75, у меня тоже бабушка лечит,но тока не заговорами. Не во всех заговорах надо читать молитву. Я без молитвы некоторые использую.
*
KedrZek N73
ts 17 июн 2009 в 09:03
Maгнoлия75, может займемся совместным проектом. Создадим сайт МАГИИ.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026