Хочу дать оберег для дома,для тех кто считает себя Черным.Я его взяла из ,, Книги Теней,, богатые могут построить Дом в котором на каждом этаже будет 13 комнат,ступенек на лестнице по 13 .Но можно и просто написать это число на бумажках и расклеить на мебели и сделать разные вещи с этим числом.
В головах кость,в ногах кость.А на пороге Рогатый Гость.в левой руке гостя костяная трость.Кто этого гость в Дом проведет,тот покровительство чертовой дюжины найдет.Ключ,замок,язык.аминь,аминь,аминь.некоторые люди носят этот заговор на себе.Можно но будут побочные эффекты.
Если Вы идете куда то и знаете что вас будут обсуждать либо ругать этот заговор поможет я его еще в школе читал от учителей и от родителей когда знал что могут наказать. Читать надо три раза после каждого прочтения перекреститься три раза. Я иду на суд навстречу гроб несут на замок закрыт на 12 замков на 12 дверей. Так закрой им Господи губы зубы. Аминь.
Есть ли заговор,чтобы мертвые не снились? На протяжении года потеряла двоих можно сказать дорогих людей,один был бывшим мол.чел. А второй очень хороший друг,причём они между собой были лучшие друзья и знаю,что оба любили меня,так вот первое время никаких снов не было,а теперь снятся очень часто,то по отдельности,а то и вместе,причём во сне осознаю,что они мертвые,да и они сами не отрицают,страшно как-то,а я в добавок ещё и беременная,не хочется таких снов,как быть? Свечки ставила,в церковь ходила,а вот на кладбище мне нельзя.
Li-Lu, подозреваю что ты сама виновата, ты не отпускаеш их, но возможно что они сами не хотят от тебя уходить, попробуй попросить их уйти, либо во сне, либо наяву, если я прав то они постоянно рядом с тобой
N!GG3r, seclub.org/forum/goto/8256416/ - честно говоря,очень часто о них думаю,и каждый раз после снов,как раз и прошу отпустить,только видать по твоим словам не они меня,а я их не отпускаю.
17 июн 2009 в 19:15