Заговоры | SEclub.org
Заговоры
Все новые
В головах кость,в ногах кость.А на пороге Рогатый Гость.в левой руке гостя костяная трость.Кто этого гость в Дом проведет,тот покровительство чертовой дюжины найдет.Ключ,замок,язык.аминь,аминь,аминь.некоторые люди носят этот заговор на себе.Можно но будут побочные эффекты.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 328
*
Maгнoлия75
17 июн 2009 в 19:15
KedrZek N73, нет проблем все за
*
KedrZek N73
ts 17 июн 2009 в 20:45
Maгнoлия75, какие будут предложения.
*
Maгнoлия75
18 июн 2009 в 13:01
KedrZek N73, предложений нет,а у тебя?
*
KedrZek N73
ts 19 июн 2009 в 08:04
Maгнoлия75, можно бесплатный создать, можно и за деньги. А лутчше заказать у надежных людей.
*
Maгнoлия75
27 июн 2009 в 11:24
Хочу дать оберег для дома,для тех кто считает себя Черным.Я его взяла из ,, Книги Теней,, богатые могут построить Дом в котором на каждом этаже будет 13 комнат,ступенек на лестнице по 13 .Но можно и просто написать это число на бумажках и расклеить на мебели и сделать разные вещи с этим числом.
*
Maгнoлия75
27 июн 2009 в 11:34
Заклинание чертовой дюжины,, 13 раз поклонюсь,13 раз покорюсь.В тринадцатом государстве есть 13 домов 13 серебряных теремов.На 13 кроватях лежат 13 чертей.Все 13 кроватей из желтых костей.Прод.в след.посте
*
Maгнoлия75
27 июн 2009 в 11:41
В головах кость,в ногах кость.А на пороге Рогатый Гость.в левой руке гостя костяная трость.Кто этого гость в Дом проведет,тот покровительство чертовой дюжины найдет.Ключ,замок,язык.аминь,аминь,аминь.некоторые люди носят этот заговор на себе.Можно но будут побочные эффекты.
*
KedrZek N73
ts 29 июн 2009 в 05:57
Всем привет. Давно нечего тут не писал. Занят очень, стройка дома идет. Кому срочно я понадоблюсь пишете в асю. И на мой сайт, он указан в анкете.
*
Matrixs
29 июн 2009 в 13:23
Если Вы идете куда то и знаете что вас будут обсуждать либо ругать этот заговор поможет я его еще в школе читал от учителей и от родителей когда знал что могут наказать. Читать надо три раза после каждого прочтения перекреститься три раза. Я иду на суд навстречу гроб несут на замок закрыт на 12 замков на 12 дверей. Так закрой им Господи губы зубы. Аминь.
29 июн 2009 в 13:25 / Matrixs (1)
*
Li-Lu
5 июл 2009 в 09:29
Есть ли заговор,чтобы мертвые не снились? На протяжении года потеряла двоих можно сказать дорогих людей,один был бывшим мол.чел. А второй очень хороший друг,причём они между собой были лучшие друзья и знаю,что оба любили меня,так вот первое время никаких снов не было,а теперь снятся очень часто,то по отдельности,а то и вместе,причём во сне осознаю,что они мертвые,да и они сами не отрицают,страшно как-то,а я в добавок ещё и беременная,не хочется таких снов,как быть? Свечки ставила,в церковь ходила,а вот на кладбище мне нельзя.
*
Weend Vidente
5 июл 2009 в 11:35
Li-Lu, подозреваю что ты сама виновата, ты не отпускаеш их, но возможно что они сами не хотят от тебя уходить, попробуй попросить их уйти, либо во сне, либо наяву, если я прав то они постоянно рядом с тобой
*
Li-Lu
5 июл 2009 в 17:52
N!GG3r, seclub.org/forum/goto/8256416/ - честно говоря,очень часто о них думаю,и каждый раз после снов,как раз и прошу отпустить,только видать по твоим словам не они меня,а я их не отпускаю.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026