Exp86, заговор чтоб тебя полюбила девушка. Войди в жарко истопленную баню. Там вспотеешь и вытирешся пот новым полотенцем красного цвета. Прежде чем ты будеш обтираться, нужно сказать приворотные слова:
Exp86, Развернись, баня, на три стороны. Возьму я огонь у самого Сатаны. Язый мой - проведчик, Зубы мои - межа, Глаза мои - соленая вода. Лоб мои - бор, Пойду я голым задом во двор. Там три старые жабы живут, Меня ждут, ожидают, Слюни от жажды глотают, Просят моего пота. Сойди с этих жаб, ломота, Зевота, тоска, скука, потягалица. Сойдите, Пойдите и найдите (имя девушки), А как отыщете, Щипите ее, колите. Как мой пот шипуч, колюч, едуч,
Exp86, Так же и вы ее шепите и колите, До самого сердца любовью ее доймите. Кланяюсь я вам, три жабы, поклоняюсь, Подружите и услужите мне, Пойдите вы к Божией рабе (имя), Крутите ее, вертите, Со всех путей ко мне приведите. Словам моим ключ, делам замой, Чтобы никто, никогда Не смог слова мои снять, Пот из тела унять. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Наслать любовную лихорадку. Господи, помоги, Господи, благослови. Господи, раба Божия (имя) Святой водой на любовь окропи! Дочери Ирода, встаньте, предстаньте. Стряхните с кудрей, с локтей, С девичьих персей лихорадку дремучую, Любовь ярую и жгучую. Трясите его сердце, трясите его кровь, Вгоняйте лихорадкой в его тело любовь. Чтобы спать он не спал, Сутки суточные страдал По мне, по Божией рабе (имя). Ключь, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
Exp86, Чтобы не изводиться по мертвому человеку. Наговаривают на утреннею и вечернюю воду. Эту воду пьют и умываются ею от понедельника до понедельника.
Exp86, Бог Отец, Бог Сын, Бог Дух Святой. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Плоть родилась, плоть крестилась, Плоть святыми дарами причастилась. Господь дал, Господь забрал. Аминь. Поди, прах, вниз, Пойди вверх, душа. Аминь. Как Господь слово речет, Так Господь от тоски излечит, Человек просыпается, Сон его забывается, Так чтоб и раба Божия (имя) Поплакала и забыла Покойников (имена). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веков. Аминь.
ts 28 мая 2009 в 12:11