Если Вам надо ночью или вечером поздним куда-то идти чтобы с Вами ничего не случилось нужно сказать: луна выводит, звёзды восходят,солнце свет вернёт, Господь меня сбережёт.аминь.и перекреститься.
KedrZek N73, я и кушаю мало,и спортом занимаюсь! У меня есть такой заговор,но для этого нужно увидеть как свинья шешется об угол и сказать: "сало к углу,а не к телу моему." Но где в городе это наблюдать?!
-=Lisa=-, это какое место должно у пороса зачетаться, чтоб он об угол чесался? И почему именно об угол чесаться будет... По теории вероятности это редкое зрелище... :-)
Exp86, Заговор на людскую любовь и успех (для мужчин). Садятся за стол, кладут руку - локоть до кисти - на стол и заговаривают перед отправлением на работу или в гости: Встая я, раб Божий, благословясь, пойду перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, под красное солнышко осушает и обогревает утреннюэ росу, так бы сох и грел весь мир обо мне, рабе (имя). Как сороку из ружья никто не убивает, так бы и меня, раба Божия (имя), никто не смел ни взглядом, ни словом, ни мыслию, ни умом, ни внушением, не смел бы никто никогда по всю мою жизнь. Всем моим злодеям, всем моим лиходеям соль в глаза, пепел на язык.
ts 29 мая 2009 в 09:00