За что мы любим? | SEclub.org
За что мы любим?
Все новые
Внешность, взгляд, глаза, волосы, нос, улыбка талия всю эта фигура, иногда грудь, может быть ноги, одежда, голос, запах, поведение, темперамент, характер, манеры, знания, прочие такие качества. ИМХО

Ссылка на пост
Всего сообщений: 203
*
Всеволод
13 мая 2011 в 04:39
leshick, Странно но розовых очков у меня нет. А вы смотрите через очки инстинка а другой через очки химии чтоль?
*
Nikitozzz
13 мая 2011 в 04:40
leshick, а вы с жёлудем через призму необразованности, поэтому вам так кажется.
*
leshick
13 мая 2011 в 04:46
Bceвoлoд, я смотрю на то как оно есть на самом деле. допамин, фенилэтиламин - виновники этого "высокого" чувства. эти вещества - химические родственики амфитамина, который, в свою очередь, является наркотиком.
*
Всеволод
13 мая 2011 в 04:50
leshick, Ты смотриш на это как тебе ученые сказали, а я смотрю как мне сердце подсказало. Ты считаеш что-ты от обезьяны а я считаю что я от Бога. Давай не будем друг другу навязывать свое мнение из этого все равно ни чего не выйдет.
*
leshick
13 мая 2011 в 04:51
Nikitozzz, обидел? простите! может вы еще и в деда мороза верите? :-D
*
Nikitozzz
13 мая 2011 в 04:55
leshick, нет, химическая природа не отменяет того, что это (возвышенное) чувство, что вы, как я понял, хотите доказать.
*
leshick
13 мая 2011 в 04:58
Nikitozzz, я не спорю что любовь это чувство, но... все чувства в организме человека вызваны хим. реакциями, а не какими-то духовными силами
*
Всеволод
13 мая 2011 в 05:00
leshick, seclub.org/forum/goto/13287590/ - ток уточняй что это ток твое мнение и для большинства это все же духовное чувство, так как Религиозных людей больше.
*
[лeмyp]
13 мая 2011 в 06:42
leshick, ты,помоему,темой ошибся.Тема называется"За что мы любим?"С твоими рассуждениями тебе в тему "Любовь. Возвышенное чувство или химическая реакция"
*
*
Дёмин
1 сен 2011 в 21:46
Внешность, взгляд, глаза, волосы, нос, улыбка талия всю эта фигура, иногда грудь, может быть ноги, одежда, голос, запах, поведение, темперамент, характер, манеры, знания, прочие такие качества. ИМХО
*
bearover
2 сен 2011 в 03:15
За узкую щелку и за большой член. Остальное мелочи. ИМХО
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025