Что нужно, чтобы мужчину не тянуло налево? | SEclub.org
Что нужно, чтобы мужчину не тянуло налево?
Все новые
нужно хорошее "право" )). а если серьезно, то никаких рецептов нет. тысячи примеров, когда дом - полная чаша, жена - и подруга, и любовница, а все равно чего-то не хватает... и наоборот... вроде и любить незачто, и все говорят плохая, а мужчина верен как богине,... видимо в любви дело. и нельзя так однозначно сказать - "ублажай его и корми - и он твой" (я утрирую ваши слова конечно). кому-то наоборот нравятся непокорные-недающие-нехозяйственные...это наверно один из немногих случаев, когда большая часть зависит от мужчины... захочет он изменять или нет... мы лишь можем поспособствовать либо той стороне, либо другой))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 318
*
)Rain(
21 мая 2009 в 20:43
Парни бежать начинают при рутинных отношениях-отсюда какой вывод?правильно-нужно разнообразие!ты попробуй заняться сексом с парнем в каком нить общественном месте-эмоций куча+незабываемая ситуация,которую будет всегда приятно вспомнить.да,и в постеле бревном не надо быть:podmig:
*
Ultra8
21 мая 2009 в 21:17
Spirit33, seclub.org/forum/goto/7801482/ - Полностью с тобой согласен! Ещё хочу добавить, что наши милые и красивые девушки совсем забыли о том, что настоящая девушка это загадка, тайна! Которую всегда хочется позновать и открывать! Хранительницей очага должна быть! Вот в этом случая девушка никогда не надоест! И никого не потянет ни налево и не направо!
*
SinyayaAkula
22 мая 2009 в 02:46
нужно хорошее "право" )). а если серьезно, то никаких рецептов нет. тысячи примеров, когда дом - полная чаша, жена - и подруга, и любовница, а все равно чего-то не хватает... и наоборот... вроде и любить незачто, и все говорят плохая, а мужчина верен как богине,... видимо в любви дело. и нельзя так однозначно сказать - "ублажай его и корми - и он твой" (я утрирую ваши слова конечно). кому-то наоборот нравятся непокорные-недающие-нехозяйственные...это наверно один из немногих случаев, когда большая часть зависит от мужчины... захочет он изменять или нет... мы лишь можем поспособствовать либо той стороне, либо другой))
*
CkiFFF
22 мая 2009 в 06:57
Spirit33, seclub.org/forum/goto/7801449/ - Предположи такое.Женился ты на любимой и любящей тебя девушке.Проходит какое то время, 5-10 лет.Твоя благоверная сильно растолтела, внешность изменилась.Она больше сидит дома, стирает, кушать варит, упрекает за пиво и за то что ты поздно приходишь домой.Ты начинаешь ей исподволь тяготишься..А потом встречаешь молоденькую 18-летнюю девушку, которой ты интересен.И которая привлекает тебя молодостью и свежестью.Дальше все понятно, надеюсь.К сожалению это типичный пример мужа который ходит налево, и ситуации у него в доме.
*
Cekcи=)
22 мая 2009 в 07:00
Приетик всем всем)));-)
*
{=!DeN!=}
22 мая 2009 в 07:03
Cekcи=), бестолковая болтовня здесь seclub.org/chat/index.php
22 мая 2009 в 07:04 / {=!DeN!=} (1)
*
CkiFFF
22 мая 2009 в 07:06
Ultra8, seclub.org/forum/goto/7804405/ - Романтик. Все для тебя, как же блин.Девушка должна стараться чтобы быть интересной и угождать тебе во всем, так что ли? Быть "хранительницей очага" Мда, уж..прежде чем хочешь чтобы вели так по отношению к тебе, нужно самому и постараться быть мужчиной- идеалом:) чтобы у нее был стимул быть женщиной-загадкой..
*
Сириус
22 мая 2009 в 07:29
-1CK!F1-, seclub.org/forum/goto/7799861/ - и че они там делают? разговаривают? :lol: тогда не вижу в этом ничего плохого, пусть ходит Гг
*
CkiFFF
22 мая 2009 в 07:36
C.иpиyc, конечно же, они сексом занимаются, а не разговаривают разговоры ..Это я к тому написал, что твой совет, а именно этот- seclub.org/forum/goto/7799837/ не подходит.Мужчина ценит разнообразие, и не в сексе, а в женщинах, поэтому и уходит налево.И рутинный секс с женой, как ты советовал, не поможет его удержать от похождений налево.Это не все мужчины, а лишь некоторые.Бывают и верные.
*
Spirit33
22 мая 2009 в 10:28
-1CK!F1-, ой рассмешил спасибо братку. Но люблю я не за внешность. Ну и на лево я уже сказал ни когда не пойду.
*
C()лнцe
22 мая 2009 в 10:50
Забавно.:) пишут в основном мужчины.. /и что же нужно делать чтобы.. ?
*
Principial
22 мая 2009 в 10:52
C()лнцe, читать научиться.И поменьше пафоса
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025