Что нужно, чтобы мужчину не тянуло налево? | SEclub.org
Что нужно, чтобы мужчину не тянуло налево?
Все новые
Vomorg, но ведь наш вид потому и называют "Человек Разумный",что представители оного должны уметь овладевать и контролировать свои инстинкты и позывы животного начала...А существо,не умеющее обуздать свои темперамент и инстинктивно-животные потребности-как называется?Да-да...Животное! И это касается всех-и Му.,и Же. Посему:ежели существо,едва завидев подходящий экземпляр противоположного пола,сразу же,поджав хвост,бежит размножаться налево,забыв все клятвенные обещания,данные им ранее...То пусть тогда оное существо и не претендует на звание Человека,Венца творения...Таким вот существам и простительно-оправдательны теории о полигамности и жуткой непреодолимой Силе требований Природных инстинктов!:gibon:Согласен со мной,уважаемый?:dev:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 318
*
OLECHKA!!!
22 мая 2009 в 22:04
Vomorg, ппц...борятся!Это что-наркозависимость,с ломками,что ли?Чтобы с ней бороться?:figase:Или неумение контролировать своё либидо?
*
Dimka87
22 мая 2009 в 22:29
OLECHKA!!!, это инстинкты заложенные в генах :gy: И во многом от девушки зависит, будет ли её парень на лево ходить!
*
Vomorg
23 мая 2009 в 01:09
OLECHKA!!!, наркозависимость лечить надо а не бороться. А вот полигамность не лечиться. Ну требует природа, чтоб опылил бОльшую территорию, с ней трудно спорить.
*
Эйс Вентура
23 мая 2009 в 01:33
Несколько раз онанировать, тогда тянуть будет меньше. Чем больше, меньше на лево тянет. :edu:
*
Vomorg
23 мая 2009 в 02:18
Угу. Принудительная мастурбация.
*
Жeлeзнaя Ю
23 мая 2009 в 02:44
Vomorg, но ведь наш вид потому и называют "Человек Разумный",что представители оного должны уметь овладевать и контролировать свои инстинкты и позывы животного начала...А существо,не умеющее обуздать свои темперамент и инстинктивно-животные потребности-как называется?Да-да...Животное! И это касается всех-и Му.,и Же. Посему:ежели существо,едва завидев подходящий экземпляр противоположного пола,сразу же,поджав хвост,бежит размножаться налево,забыв все клятвенные обещания,данные им ранее...То пусть тогда оное существо и не претендует на звание Человека,Венца творения...Таким вот существам и простительно-оправдательны теории о полигамности и жуткой непреодолимой Силе требований Природных инстинктов!:gibon:Согласен со мной,уважаемый?:dev:
23 мая 2009 в 02:48 / Жeлeзнaя Ю (1)
*
Vomorg
23 мая 2009 в 02:50
Дык я и говорю борятся с этим, ну по другому контролируют.
*
Gen Fireman
23 мая 2009 в 02:51
Хороший магнит справа.
*
Gen Fireman
23 мая 2009 в 02:57
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/7814133/ - ты, когда какать хочешь, сильно преодолеваешь свои животные порывы? Неделями терпишь, месяцами, годами? Человечище! )))
*
Жоля
23 мая 2009 в 03:06
Gen Fireman, не совсем удачное сравнение.
*
Vomorg
23 мая 2009 в 03:25
Gen Fireman, я бы добавил, когда рядом клозета нет, а одни кусты:)
*
Жeлeзнaя Ю
23 мая 2009 в 03:27
Жoля, прямо скажем-совсем неудачное "сравнение хрена с пальцем"...:gyy:Сарказм во имя сарказма.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025