Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/7813313/ - да я романтик и буду всю жизнь таким и плювал я на всех кого это не устраивает. Измену простить смогу но сам ни когда не изменю.
Vomorg, а я не путаю. я считаю есть два понятия : одна и много. третьего не дано )) две это уже не одна. то есть даже один поход налево уже означает неодну женщину))
кстати, вопрос есть. а почему вы говорите -полигамия, и этим оправдываете мужские измены, ведь полигамия- это много жен, девушек, партнерш... ну а обычно любовница одна, и жена одна. то есть получается дуогамия какая-то)) а не поли)). я говорю про как правило, есть конечно и по 5 разных в неделю, но это скорее исключение. нелево ходят всегда к одной)) в одно лево
кстати, вот порылась в инете.... википедия: Полигамия — многобрачие, при котором брачный партнёр одного пола имеет более одного брачного партнёра противоположного пола. прошу обратить внимание на слова БРАЧНЫЙ. то есть не надо неофициальные леваки приписывать к полигамии.
wasabi86, seclub.org/forum/goto/7834958/ - И что,слово Брак оправдывает полигамность?По мне так и то и другое от скудоумия!Такой же самый блуд,только на законном основании.
wasabi86, seclub.org/forum/goto/7835021/ - Другое,не другое,суть не в этом.Если взять,например,всех девушек,женщин и выявить % оных,вступивших в брак по корыстным или каким другим МОТИВАМ,то получается основная масса продает себя.Девушка живущая законным браком с со своим мужем по мотивам известным только ей терпит,молчаливо сексуальное насилие на законном основании каждый день.Наверно ты не сталкивалась с этим?
Cnopic, что-то редко я вижу, чтоб выходили замуж по каким-то причинам, чтоб терпеть и мучаться) может мне повезло, но вокруг меня счастливые семейные пары, которые не насилуют друг друга)
24 мая 2009 в 09:22