wasabi86, seclub.org/forum/goto/7834958/ - не верь википедии. Она высушит твой мозг. Там написано, что полигамия возникла задолго до появления института брака?
Nivea!, я разочарована в другом. и он мне не изменял 100%, потому что мы ВСЕГДА вместе) все месяцы, недели, дни, минуты и секунды. не надо говорить то, чего не знаешь
Spirit33, почему люди не верят в нормальные верные отношения?.. если у них какие-то проблемы и измены- не значит же, что всех надо по этому судить) мне вот верится, что ты не изменишь. и что мне не изменяют. потому что измена- это измена в первую очередь себе, так мой муж говорит
wasabi86, seclub.org/forum/goto/7835869/ - ты до последнего боишься признать это и для себя и тем более для других.Исходя из твоих рассказов о том,что он угрожает тебе постоянно и не хочет тебя...А проминуты и секунды-чушь.Он работает,а ты-нет.Вот и все.Поэтому от измен ты его никак не удержишь.
А вообще,если мужчину тянет налево,значит виновата в этом женщина.Значит она чего-то не додает ему и неважно в моральном или физическом плане.В паре виноват в изменах не тот,кто гуляет,а тот,от кого гуляют,если у человека конечно не патологическая склонность к изменам.
Nivea!, то есть если тебе изменят, то ты сядешь такая- блиииин, вот я виновата! он такой хороший, а я себя неправильно вела???// виноват всегда тот, кто изменяет. потому что если что-то в отношениях не устраивает, можно поговорить об этом, попытаться все изменить,а не бежать налево
wasabi86, да,я подумаю,в каких моментах я неправильно себя вела,а ты еще до понимания этого видимо не доросла и признать свою вину не в состоянии:puh:Конечно,ведь намного проще обвинить другого.
25 мая 2009 в 04:05