Nivea!, да лан те,чё ты завелась то?Лично я к факту периодических мужских "срываний с поводка" отношусь философски...Что с ними сделаешь,с неразумными дитятками?Бог дал-бог взял...Что не делается-всё к лучшему...значит недостоин он чувстсв и времени,потраченного на него! Попользовалась-передай другой!:biggrin:А бегать в исподнем и реветь белугой:"Вася,вернись-я всё прощу!" считаю тупостью и недооценкой себя...Вотъ!
Nivea!, seclub.org/forum/goto/7836198/ - если всю жись под кого-то подстраваться,можно с собственной личностью распрощаться)) полигамны все,изменяет мужик-его проблемы,можно и другого найти...
Spirit33, seclub.org/forum/goto/7835652/ - Не все золото,что блестит!видеть больше не значит больше страдать!Вот неведение как раз и приносит страдания:)
Напишу своё имхо.1 стать другом.2 быть заботливой и нежной.3 в постели кошкой4 не боятся и говорить комплименты.5 не быть гидрой которая тока и ипет мозги.6 поддерживать в начинаниях, да даже в ошибках. А дальше тут уже сами решайте кем стать для мужчины.
25 мая 2009 в 07:59