FULGURA, seclub.org/forum/goto/7836935/ - дорогой Антон,объясни пжлст,6й пункт:"Поддерживать во всех начинаниях,даже ошибочных".А если вдруг благоверный увлечётся просаживанием денег в клубах игральных автоматов?Или "синячить" начнёт в кабаках-поить корешей,приводить их еженощно спать к себе домой и т.п.А у жены их дети по лавкам голодные сидят...Это как тогда?Поддерживать дражайшего в его метаморфозах?Или стать сцуко и вправить мужу мозги?:fingal:
Жeлeзнaя Ю, Юля, тебе уже фримен всё обьяснил. Я не имел в виду такие начинания, которые ты перечислила. А так сам стока уже насмотрелся.Ходят на лево еще как.Особенно в командировках,Жена на сносях а он по бабам бегает.Не понимаю таких.
wasabi86, seclub.org/forum/goto/7836495/ - ну вот, начинается. Типа мы не животные и всё такое. Пойми, всё абсолютно законодательство и нормы, навязываемые обществом, они не действуют на 100 процентов, ибо нам всем еще эволюционировать и эволюционировать до того, как они генетически будут передаваться из поколения в поколение.
Жeлeзнaя Ю, я думаю он имел ввиду более масштабные начинания, ну например открытие своего дела, или поступление на заочное, ну что-то такое. чтоб не говорила- да куда ты лезешь, ниче не выйдет, а поддерживала))
Nivea!, лично для тебя дословно "Ну бывает... ну шутя..., сбилась с верного путя, так ведь я ж - дитя природы, хоть дурное..но дитя!". Сказ про Федота-стрельца...". и коль ты грамотная и читала, что ж не сказала о неточности цитаты?
wasabi86, seclub.org/forum/goto/7837398/ - арганизмы. Вообще все мы (почти все, наверное будут те, которые думают иначе, ну и пускай дальше думают) произошли от обезьянок. поэтому я не отрицаю нашу природную сущность. Но учитывая наш разум, я предпочитаю думать головой, не пренебрегая прислушиваться к химическим реакциям в организме
25 мая 2009 в 08:59