wasabi86, seclub.org/forum/goto/7837566/ - по-моему все люди в зависимости от ситуации ведут себя тем или иным образом.Эти две плоскости пересекаются всю жизнь.
C.иpиyc, seclub.org/forum/goto/7838533/ - хорошо,я не буду гидрой...Обещаю тебе,дорогой!Пусть сопьётся,сширяется,пропьёт-проиграет жилище и загнётся на помойке с бомжами.Я просто "умою руки"...Зато предоставлю Высшему существу полную свободу в выражении Его неповторимой индивидуальности! Хай плавает...и не тонет!
Жeлeзнaя Ю, Юля, чтож эт у тебя мыслишки таки гнилые? Конечно я извиняюсь что всё, не разложил по полочкам,я ж не говорил начинания-это пить,курить,ходить на лево.Будь выше,думай позитивно.А то дурные мысли притягивают, дурное.У кого что болит:(.
FULGURA, Антон,я похожа на наивную дурочку?Твои бы слова-да Богу в уши! Но,к величайшему моему сожалению,парить высоко у меня больше не получится.Сгорели мои крылья.Новые взамен уже не вырастут...И дурное не притянется,лепить его уже некуда...Каждому-свои шаги по Дороге разочарований.Вот тэкс...
25 мая 2009 в 09:46