~Foxx~, во блин!:alkogolik:У нашего народа вся мудрость в водку упирается:"Без поллитры не разберёшься","Питие укрепляет сознание","Сыт,пьян и нос в табаке","Как пить дать"-и т.д.А ты знаешь,что во времена Ивана Грозного запойных пьяниц-завсегдатаев кабаков,называли "питухами"?И был даже царский указ,что то типа:"Питухов не выгонять из кабаков,давать им пропиться до нагого вида"...Потому что тогда царский двор был монополистом производства водки,т.е. царской казне было выгодно,чтоб народ спивался вдрызг и сносил в трактир всё своё добро...А по мне:это грех большой-наживаться на чужом здоровье и жизни.То есть,торговать наркотиками,алкоголем и табачными изделиями...Мой муж не будет владельцем ликёро-водочного завода или заведения,где торгуют спиртным.Ручаюсь.И вовсе не от того,что я плохая.Скорее наоборот...
Гулять можно пойти если хочется новых ощущений в сексе. При этом свою половинку продолжаешь любить... Как ни странно, я боюсь изменить ей в мыслях больше, чем тупо трахнуть какое-нибудь тело, к которому кроме эрекции ничего не испытываю. Боюсь предать душой.
MisterGray, эммм.... ты для начала задайся целью понять что же такое предательство... особенно если отбросить тот ореол "благородства", которое приписывается этому слову. Копни глубже... Так что же такое предательство?!
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/8049001/ - не надо глубже. Надо прямее) Предательство оно и есть предательство. Можно предать другого, а можно свои принципы. А можно и то и другое. Если тебе нравится отбрасывать ореолы-вперед. Но это пройденный этап, имхо. Ща время ореолов возвращается )
MisterGray, Лично мне плевать какое сейчас время. Актуализация понятия предательства всегда было выгодно только тем, кто значительно выигрывал от преданности (антоним предательства). А преданность - удел рабов. А люди - свободны. Понимай как хочешь. Я более чем уверена что для тебя это далеко не пройденный этап...
5 июн 2009 в 14:58
seclub.org/forum/goto/7837134/ -
"У плохой жены муж покупает водку, у хорошей - ликеро-водочные заводы."©народная мудрость.задумайся.