Что нужно, чтобы мужчину не тянуло налево? | SEclub.org
Что нужно, чтобы мужчину не тянуло налево?
Все новые
Всего сообщений: 318
*
~Foxx~
5 июн 2009 в 14:58
Железная Ю seclub.org/forum/goto/7836609/
seclub.org/forum/goto/7837134/ -
"У плохой жены муж покупает водку, у хорошей - ликеро-водочные заводы."©народная мудрость.задумайся.
*
Жeлeзнaя Ю
5 июн 2009 в 16:43
~Foxx~, во блин!:alkogolik:У нашего народа вся мудрость в водку упирается:"Без поллитры не разберёшься","Питие укрепляет сознание","Сыт,пьян и нос в табаке","Как пить дать"-и т.д.А ты знаешь,что во времена Ивана Грозного запойных пьяниц-завсегдатаев кабаков,называли "питухами"?И был даже царский указ,что то типа:"Питухов не выгонять из кабаков,давать им пропиться до нагого вида"...Потому что тогда царский двор был монополистом производства водки,т.е. царской казне было выгодно,чтоб народ спивался вдрызг и сносил в трактир всё своё добро...А по мне:это грех большой-наживаться на чужом здоровье и жизни.То есть,торговать наркотиками,алкоголем и табачными изделиями...Мой муж не будет владельцем ликёро-водочного завода или заведения,где торгуют спиртным.Ручаюсь.И вовсе не от того,что я плохая.Скорее наоборот...
*
~Foxx~
5 июн 2009 в 17:51
Железная Ю, смысл-то не в водке, а в жизненной позиции.
P.S. "питухами" чур не обзываться.
*
MisterGray
14 июн 2009 в 14:01
Гулять можно пойти если хочется новых ощущений в сексе. При этом свою половинку продолжаешь любить... Как ни странно, я боюсь изменить ей в мыслях больше, чем тупо трахнуть какое-нибудь тело, к которому кроме эрекции ничего не испытываю. Боюсь предать душой.
*
ОсоЗнающаЯ
14 июн 2009 в 19:06
MisterGray, раз боишься, значит есть основания?
*
MisterGray
14 июн 2009 в 19:14
ДEЖA BЮ, я не ангел. Боюсь не за неё-за себя. Для меня предательство-прежде всего крах любимой цитадели в моей душе, а цитадель эту больше не возвести
*
MisterGray
14 июн 2009 в 19:18
Я боюсь заранее :-D Глупо. А может и нет.
*
ОсоЗнающаЯ
14 июн 2009 в 19:19
MisterGray, эммм.... ты для начала задайся целью понять что же такое предательство... особенно если отбросить тот ореол "благородства", которое приписывается этому слову. Копни глубже... Так что же такое предательство?!
*
MisterGray
14 июн 2009 в 19:23
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/8049001/ - не надо глубже. Надо прямее) Предательство оно и есть предательство. Можно предать другого, а можно свои принципы. А можно и то и другое. Если тебе нравится отбрасывать ореолы-вперед. Но это пройденный этап, имхо. Ща время ореолов возвращается )
*
ОсоЗнающаЯ
14 июн 2009 в 19:26
MisterGray, :neznaet: Лично мне плевать какое сейчас время. Актуализация понятия предательства всегда было выгодно только тем, кто значительно выигрывал от преданности (антоним предательства). А преданность - удел рабов. А люди - свободны. Понимай как хочешь. Я более чем уверена что для тебя это далеко не пройденный этап...
*
MisterGray
14 июн 2009 в 19:33
ДEЖA BЮ, ну тебя с твоим научным сатанизмом. Этапы проходить не обязательно, их можно обойти. Всё равно все сдохнем :-D
*
ОсоЗнающаЯ
14 июн 2009 в 19:39
MisterGray, попробуй обойди)) И будь счастлив))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025