C.иpиyc, seclub.org/forum/goto/8050099/ - представил. Но фишка в том, что она не будет спать с тем-кого не любит. Если спит с другим-значит меня уже не любит. А я могу трахнуть хоть горного козла, это не значит что я его буду любить. Между прочим она это понимает
MisterGray, seclub.org/forum/goto/8067126/ - то есть, по-твоему, мужчина может любить одну, а трахать других, а женщина будет спать только с теми, кого любит? наивный чукотский мальчик
прочитала всю темку, и заметила, что нередко встречалась фраза вроде "чтоб мужчина не изменял,нужно чтоб жена была хорошей хозяйкой, ухоженной, доброй и удовлетворять в постели" можете закидать меня гнилыми помидорами,но я поведаю вам историю из личной жизни.
несколько лет назад был у меня скоротечный,но довольно бурный романчик с женатым.так вот-жена его добрая,умная,ухоженная женщина,отличная хозяйка,все делала по дому и никогда не напрягала его.а в постели-давала ему всегда и во все места,которые он хотел
а я ему,пардон,даже минета не делала,не говоря уже о других вольностях и посылала его частенько при малейшем напряге он даже мне говорил- "обычно женатые ходят налево,чтоб получить то,чего не получает с женой.а у нас с точностью да наоборот"
15 июн 2009 в 22:07