Ledy-bi, да ну , не поймут. Очень даже поймут. Все женщины би. Скрыто или открыто. У моей девушки есть такие подруги . Иногда приходят в гости. Вино домино . А если по теме то дело в голове мужчины. Лично я не хочу засирать отношения походами на лево . Чтобы не потерять чистоту в любви
Ledy-bi, ну не знаю как на счет страха у твоего . Я стараюсь не быть ведомым негативными чувствами как страх , агрессия, зависть. . Позитив. Не боюсь потерять , ведь я уже отпустил её сам для себя. Не собственность. Назовем это нежелательным развитием событий. И серьезным подходом к серьезным отношением с путем в будущее
Chelsky, seclub.org/forum/goto/8122897/ - да и он ей триста лет не нужен для семьи- ни кола, ни двора, моложе ее на несколько лет. зато подруга говорит, что он в сексе- ас
¤MmiatA¤, seclub.org/forum/goto/8118406/ - хоть я и не психолог, но могу предположить, почему он ей изменял- как раз потому, что она была хорошей хозяйкой, и давала во все места. Ему надоела эта покорность, обыденность, просто ему надоела накатанная колея, и именно ты, которая никуда не давала и никуда не брала, дала ему эту встряску. P.S. А на счет его неверности, ты права- правильно построила.
:BDA, seclub.org/forum/goto/8124076/ - не поняла последнюю фразу т.е. ты согласен, что изменяющий в одном браке скорее всего будет изменять и в последущих, или ты не об этом?
21 июн 2009 в 17:16