Что нужно, чтобы мужчину не тянуло налево? | SEclub.org
Что нужно, чтобы мужчину не тянуло налево?
Все новые
Всего сообщений: 318
*
Протогор
21 июн 2009 в 17:16
Ledy-bi, молодец. :-) . А би подружек нету чтоль? :-)
*
Varenie
21 июн 2009 в 17:18
Ledy-bi, если я узнаю.я даже не знаю какими будут мои действия потому что ни разу не испытывала этого на себе.думаю будет скандал и разрыв семьи.
*
Ledy-bi
21 июн 2009 в 17:19
Протогор,с друзьями надо дружить,а не иметь. Да и свою ориентацию я не особо афиширую и тем более не рассказываю подругам о сексе втроем. Не поймут.
*
Ledy-bi
21 июн 2009 в 17:22
Vаrеniе,ты паришься над проблемой,которой нет. Скоро начнешь искать следы измены,тем самым подтолкнув его на это.
*
Протогор
21 июн 2009 в 17:25
Ledy-bi, да ну , не поймут. Очень даже поймут. Все женщины би. Скрыто или открыто. У моей девушки есть такие подруги . Иногда приходят в гости. Вино домино :-) . А если по теме то дело в голове мужчины. Лично я не хочу засирать отношения походами на лево . Чтобы не потерять чистоту в любви
*
Ledy-bi
21 июн 2009 в 17:31
Протогор,мой тоже так говорит. Боится меня потерять,т.к.я ему даю все,не только в сексе,что ему надо и что он ценит.:gordo:
*
Протогор
21 июн 2009 в 17:44
Ledy-bi, ну не знаю как на счет страха у твоего . Я стараюсь не быть ведомым негативными чувствами как страх , агрессия, зависть. :-) . Позитив. Не боюсь потерять , ведь я уже отпустил её сам для себя. Не собственность. Назовем это нежелательным развитием событий. И серьезным подходом к серьезным отношением с путем в будущее
*
¤MmiatA¤
21 июн 2009 в 17:54
Chelsky, seclub.org/forum/goto/8122897/ - да и он ей триста лет не нужен для семьи- ни кола, ни двора, моложе ее на несколько лет. зато подруга говорит, что он в сексе- ас )))
*
BDA
21 июн 2009 в 17:54
¤MmiatA¤, seclub.org/forum/goto/8118406/ - хоть я и не психолог, но могу предположить, почему он ей изменял- как раз потому, что она была хорошей хозяйкой, и давала во все места. Ему надоела эта покорность, обыденность, просто ему надоела накатанная колея, и именно ты, которая никуда не давала и никуда не брала, дала ему эту встряску. P.S. А на счет его неверности, ты права- правильно построила.
*
¤MmiatA¤
21 июн 2009 в 18:07
:BDA, seclub.org/forum/goto/8124076/ - не поняла последнюю фразу :) т.е. ты согласен, что изменяющий в одном браке скорее всего будет изменять и в последущих, или ты не об этом? :)
*
FULGURA
21 июн 2009 в 19:25
Ledy-bi, мудрая ты женщина.Не надо держать мужчину на привези,захочет пойдет на лево и не узнаеш.
*
Сириус
21 июн 2009 в 19:43
FULGURA, оттож! она хоть привяжет его, все равно он умудрится сделать свое грязное дело! запретный плод, как водиццо, сладок
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023