. В принципе вполне реально придать себе границы , формы, очертания , чтобы подобно бесформенной воде не растекаться по шкале жизненного разнообразия. Новые ощущения? Героин. Не всё идут на это, хотя ощущение не имеющие аналогов . Что тормозит? Спид? От траха он так же возможен. У меня есть любимая женщина, я знаю что дать мне ВСЁ что нужно она физически просто не сможет. Не смогут это сделать и другие. Это реальность. Принял. Начало радовать то что есть , а не мифическое ""что же там за горизонтом"" . Всё супер. Появились формы и грани, вьющийся цветок тотальной любви обрел спасательную нить и потянулся вверх. Но в целом ты права. Практически /мы такие. Ни хорошие ни плохие. Культивирующие свои слабости и оправдывающие своё бессилие над самими собою. Взявшие лень в друзья и текущие по пути наименьшего сопротивления
возможности ограничены собственным намереньем
. Остается только ждать будущего, тогда когда это станет возможным. Поверь , проблемы связанные со скукой и необходимостью следовать вслед за раскатаной губой это человеческий фактор. То что не принято качественно улучшать. Я бы мог всё объяснить но нет желания писать очень много постов а у тебя нет желания их читать
21 июн 2009 в 20:05