Что нужно, чтобы мужчину не тянуло налево? | SEclub.org
Что нужно, чтобы мужчину не тянуло налево?
Все новые
Всего сообщений: 318
*
FULGURA
22 июн 2009 в 00:05
C.иpиyc, просто у меня инет глючит.Я там много чего еще написал.Да и лишняя ревность ток толкнет мужчину на измену,как говориться на зло.Если бы девушки были всё такими как она, было б меньше левоходцев.А так каждому своё.
*
ОсоЗнающаЯ
22 июн 2009 в 00:23
Мы все слишком любим разнообразие, чтоб быть довольными одним и тем же на протяжении лет... Человеческая психология. Факт. Реальность. И с этим ничего не поделаешь. Да и надо ли? Иначе ведь скучно....
*
Протогор
22 июн 2009 в 00:45
ДEЖA BЮ, скуки не существует как таковой. :-) . В принципе вполне реально придать себе границы , формы, очертания , чтобы подобно бесформенной воде не растекаться по шкале жизненного разнообразия. Новые ощущения? Героин. Не всё идут на это, хотя ощущение не имеющие аналогов . Что тормозит? Спид? От траха он так же возможен. У меня есть любимая женщина, я знаю что дать мне ВСЁ что нужно она физически просто не сможет. Не смогут это сделать и другие. Это реальность. Принял. Начало радовать то что есть , а не мифическое ""что же там за горизонтом"" . Всё супер. Появились формы и грани, вьющийся цветок тотальной любви обрел спасательную нить и потянулся вверх. Но в целом ты права. Практически /мы такие. Ни хорошие ни плохие. Культивирующие свои слабости и оправдывающие своё бессилие над самими собою. Взявшие лень в друзья и текущие по пути наименьшего сопротивления :-) возможности ограничены собственным намереньем
22 июн 2009 в 00:47 / Протогор (1)
*
ОсоЗнающаЯ
22 июн 2009 в 00:58
Пpoтoгop, я немножко не об этом.... просто новые ощущения - это слишком примитивно... А границы.... ну ты же сам и сказал, что мы можем сами себе придавать форму и очертание))
*
ОсоЗнающаЯ
22 июн 2009 в 00:59
Пpoтoгop, а слабость, бессилие и лень - просто громкие слова. Очередные. Назови это по-другому, взгляни с необычного угла обзора - и смысл поменяется...
*
Протогор
22 июн 2009 в 01:13
ДEЖA BЮ, да. Много углов и много смыслов. Ты не подумай что пытаюсь спорить. Слова может и громкие но очень сильно сокращенные и лишь отчасти показывающие угол зрения. Я знаю ты поняла по своему, так как только именно ты могла . А я не сказал так как хотел чтобы ты поняла. Неизбежность. Русский язык хоть и богат но и он не справляется с задачами передачи данных не имеющих названий. А телепатия через интернет пока нонсенс. :-) . Остается только ждать будущего, тогда когда это станет возможным. Поверь , проблемы связанные со скукой и необходимостью следовать вслед за раскатаной губой это человеческий фактор. То что не принято качественно улучшать. Я бы мог всё объяснить но нет желания писать очень много постов а у тебя нет желания их читать :-)
*
~Foxx~
22 июн 2009 в 01:33
¤MmiatA¤, лови помидор)))глупый у тебя мужичонка попался, раз решил променять такую золотце-жену на тебя, не умеющую готовить, да к тому же посылающую временами.
*
Протогор
22 июн 2009 в 01:42
~Foxx~, и еще и не умеющую делать минет :-D
*
~Foxx~
22 июн 2009 в 01:53
Пpoтoгop, это вообще катастрофа:fuu:лови еще парочку за это:chebur:как говорится в народной мудрости:
"Мужья уходят от хороших жен в надежде найти ещё лучше и остаются с плохими, потому что боятся, что следущая будет ещё хуже"©.по данному вопросу ответ закончен:angel2:
*
Госпожа Удача
22 июн 2009 в 02:00
~Foxx~, да не в этом дело. есть просто ходоки, а есть семьянины. смотря для чего семья была создана - ради семьи или просто, чтоб отметиться. уж если кого и тянет на сторону, то предотвратить это не возможно. натура такая, значит у такого человека.
*
~Foxx~
22 июн 2009 в 03:06
Fortune:nea:бывает, что и семьянины уходят. Предотвратить можно, но временами сложно.
*
Roswell
22 июн 2009 в 03:21
Мне противна тема "чего хочет женщина". Эту тему можно назвать "чего хочет мужчина", тоже мне не нравится. Должно быть уважение, взаимопонимание и тогда не будет никаких вопросов.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024