Что нужно, чтобы мужчину не тянуло налево? | SEclub.org
Что нужно, чтобы мужчину не тянуло налево?
Все новые
Мне противна тема "чего хочет женщина". Эту тему можно назвать "чего хочет мужчина", тоже мне не нравится. Должно быть уважение, взаимопонимание и тогда не будет никаких вопросов.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 318
*
FULGURA
21 июн 2009 в 20:05
C.иpиyc, просто у меня инет глючит.Я там много чего еще написал.Да и лишняя ревность ток толкнет мужчину на измену,как говориться на зло.Если бы девушки были всё такими как она, было б меньше левоходцев.А так каждому своё.
*
ОсоЗнающаЯ
21 июн 2009 в 20:23
Мы все слишком любим разнообразие, чтоб быть довольными одним и тем же на протяжении лет... Человеческая психология. Факт. Реальность. И с этим ничего не поделаешь. Да и надо ли? Иначе ведь скучно....
*
Протогор
21 июн 2009 в 20:45
ДEЖA BЮ, скуки не существует как таковой. :-) . В принципе вполне реально придать себе границы , формы, очертания , чтобы подобно бесформенной воде не растекаться по шкале жизненного разнообразия. Новые ощущения? Героин. Не всё идут на это, хотя ощущение не имеющие аналогов . Что тормозит? Спид? От траха он так же возможен. У меня есть любимая женщина, я знаю что дать мне ВСЁ что нужно она физически просто не сможет. Не смогут это сделать и другие. Это реальность. Принял. Начало радовать то что есть , а не мифическое ""что же там за горизонтом"" . Всё супер. Появились формы и грани, вьющийся цветок тотальной любви обрел спасательную нить и потянулся вверх. Но в целом ты права. Практически /мы такие. Ни хорошие ни плохие. Культивирующие свои слабости и оправдывающие своё бессилие над самими собою. Взявшие лень в друзья и текущие по пути наименьшего сопротивления :-) возможности ограничены собственным намереньем
21 июн 2009 в 20:47 / Протогор (1)
*
ОсоЗнающаЯ
21 июн 2009 в 20:58
Пpoтoгop, я немножко не об этом.... просто новые ощущения - это слишком примитивно... А границы.... ну ты же сам и сказал, что мы можем сами себе придавать форму и очертание))
*
ОсоЗнающаЯ
21 июн 2009 в 20:59
Пpoтoгop, а слабость, бессилие и лень - просто громкие слова. Очередные. Назови это по-другому, взгляни с необычного угла обзора - и смысл поменяется...
*
Протогор
21 июн 2009 в 21:13
ДEЖA BЮ, да. Много углов и много смыслов. Ты не подумай что пытаюсь спорить. Слова может и громкие но очень сильно сокращенные и лишь отчасти показывающие угол зрения. Я знаю ты поняла по своему, так как только именно ты могла . А я не сказал так как хотел чтобы ты поняла. Неизбежность. Русский язык хоть и богат но и он не справляется с задачами передачи данных не имеющих названий. А телепатия через интернет пока нонсенс. :-) . Остается только ждать будущего, тогда когда это станет возможным. Поверь , проблемы связанные со скукой и необходимостью следовать вслед за раскатаной губой это человеческий фактор. То что не принято качественно улучшать. Я бы мог всё объяснить но нет желания писать очень много постов а у тебя нет желания их читать :-)
*
~Foxx~
21 июн 2009 в 21:33
¤MmiatA¤, лови помидор)))глупый у тебя мужичонка попался, раз решил променять такую золотце-жену на тебя, не умеющую готовить, да к тому же посылающую временами.
*
Протогор
21 июн 2009 в 21:42
~Foxx~, и еще и не умеющую делать минет :-D
*
~Foxx~
21 июн 2009 в 21:53
Пpoтoгop, это вообще катастрофа:fuu:лови еще парочку за это:chebur:как говорится в народной мудрости:
"Мужья уходят от хороших жен в надежде найти ещё лучше и остаются с плохими, потому что боятся, что следущая будет ещё хуже"©.по данному вопросу ответ закончен:angel2:
*
Госпожа Удача
21 июн 2009 в 22:00
~Foxx~, да не в этом дело. есть просто ходоки, а есть семьянины. смотря для чего семья была создана - ради семьи или просто, чтоб отметиться. уж если кого и тянет на сторону, то предотвратить это не возможно. натура такая, значит у такого человека.
*
~Foxx~
21 июн 2009 в 23:06
Fortune:nea:бывает, что и семьянины уходят. Предотвратить можно, но временами сложно.
*
Roswell
21 июн 2009 в 23:21
Мне противна тема "чего хочет женщина". Эту тему можно назвать "чего хочет мужчина", тоже мне не нравится. Должно быть уважение, взаимопонимание и тогда не будет никаких вопросов.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026