Что нужно, чтобы мужчину не тянуло налево? | SEclub.org
Что нужно, чтобы мужчину не тянуло налево?
Все новые
Всего сообщений: 318
*
ужье ухо
22 июн 2009 в 03:28
Roswell, Ну с чувствами у кого то есть оно.Те счастливы.У иных счастье - мозги трахать себе и не себе. )))
22 июн 2009 в 03:29 / ужье ухо (1)
*
RA!CHU
22 июн 2009 в 12:35
Что-что... Нужно чтобы мужчина был моногамный) А если мужчина полигамный, то ничем его не удержать от похода на сторону ;)
*
¤MmiatA¤
22 июн 2009 в 14:39
~Foxx~, Протогор, а вам важнее всего в жизни минет и обед? ))) так кто еще кого глупым называет? :smeh2:
*
Протогор
22 июн 2009 в 17:43
¤MmiatA¤, что может быть важнее минета после обеда ? :gy: Думаешь девушка не способная доставить удовольствие мужчине вообще может быть интересна ? :-) что ты противопоставишь своим минусам? Демонстрация гонора ? Вряд ли это может вообще хоть как то красить женщину . Кроме как в собственных глазах
*
¤MmiatA¤
22 июн 2009 в 23:12
Пpoтoгop, ну не мне судить о своих плюсах,а другим. но если я чем-то зацепила, значит, было чем. это если логично подумать :biggrin2:
*
Протогор
22 июн 2009 в 23:35
¤MmiatA¤, логично. Чувак просто за разнообразием подался. Потенциально на твоем месте могла быть абсолютно любая. Так скажем повелся на внешний образ :-) . Но скорее всего всё дело в твоих мегавысоких духовных и моральных качествах. В богатстве личности и увлекательном интеллекте :-) . Это я говорю чтобы добавить ложку меда в бочку с дегтем
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024