Сексуальные извращения | SEclub.org
Сексуальные извращения
Все новые
bearover,какая разница гей или биссексуал,был бы ты хотя бы бабой хоть какая то красота.а обращаться можно хоть как,ты же сам на весь ворум глашал тут что в стране свобода или от слов отказываешься?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1861
*
SHEiKER
2 сен 2011 в 16:27
Aмpь, судя по фантазиям про кол и иглы ты латентный извращюга.Обменяйся с бировером телефонами-вам есть о чём поговорить вдвоем)))
*
Амрь
2 сен 2011 в 16:28
SHEiKER, Да ни хрена,я ж удовольствия от этого не получаю,на кол посадил его да пусть сидит.или хочешь сказать этот вид казни на руси был извращением?)))
*
bearover
2 сен 2011 в 16:33
Aмpь, А вот ты злюка пративный! Хам! Низя так с бисексуалами обращаться! Надо лаской! А вот чисто геев надо казнить это точно!
*
bearover
2 сен 2011 в 16:34
Aмpь, seclub.org/forum/goto/13808182/ - Видишь ли так геев казнят. А я ниразу не гей. Так что обломись! :gy:
*
Амрь
2 сен 2011 в 16:36
bearover,какая разница гей или биссексуал,был бы ты хотя бы бабой хоть какая то красота.а обращаться можно хоть как,ты же сам на весь ворум глашал тут что в стране свобода или от слов отказываешься?
*
Амрь
2 сен 2011 в 16:39
bearover, Давай проверим гей ты или нет привяжем тебя к к куску железа и в воду если всплывёшь значит гей,а если нет...что ж буду грехи отмаливать.)))
*
bearover
2 сен 2011 в 16:40
Aмpь, Человек свободен до той поры, пока его свобода не начинает нарушать свободу другого человека! Тоесть всё что добровольно это и есть свобода. И ты неимеешь права ограничивать мою свободу если я непокушаюсь на твою свободу ... :ps: :gy:
*
Амрь
2 сен 2011 в 16:42
bearover, Да,так вы же ограничиваете свободу,к вам спиной опасно поворачиваться,так что в домну вас!
*
Byглyckp
2 сен 2011 в 16:42
bearover а чем гей од би отличается? :vopros:
*
bearover
2 сен 2011 в 16:47
Aмpь, seclub.org/forum/goto/13808236/ - Это из анекдотов. Например мы вообще никак непроявляем свой бисексуализм в жизни. Тоесть общаясь и будучи моим другом ты никогда неузнал бы о моей ориентации. Даже мыться в бане со мной безопасно. ))) потри мне спину и ещё чонить :gy:
*
Амрь
2 сен 2011 в 16:49
bearover, скальп наждачкой потереть? отполирую и на полку поставлю!)))
*
bearover
2 сен 2011 в 16:50
Byглyckp, Гей это ошибка природы. А би это просто развратные люди которым хочется разнообразия. Вот и всё. Например я могу семьёй нормальной обзавестись бросив весь разврат. А гей несможет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025