Сексуальные извращения | SEclub.org
Сексуальные извращения
Все новые
или если девушке нравятся (допустим) мускулистые или наоборот худые парни,к которым она тоже испытывает влечение значит она тоже извращенка!?.........незнаю как закончить пост...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1861
*
RoXeR
13 мар 2008 в 15:54
Kapc, педофилия не извращение а статья в уголовном кодексе,я как понимаю здесь обсуждают не маньяков а безобидные сексуальные особенности населения
*
Ledy-bi
13 мар 2008 в 16:24
Карс,педофилия это даже не извращение,а проблема,которую радикально решать надо и желательно хирургическим путем.
*
Диkий звepёk
14 мар 2008 в 04:39
Ledy-bi, кастрацией головы? :)))
*
NEcHaY Vit.
14 мар 2008 в 04:43
А кто такие педофилы?Слышал слово "педофилия",но в суть не вникал.
14 мар 2008 в 04:43 / NEcHaY Vit. (1)
*
RoXeR
14 мар 2008 в 05:05
Nechay Vit., этого лутше незнать-могут вон голову откастрировать за такие познания!латынь:педо-дети;филия-любовь!
*
Куликов
15 мар 2008 в 17:05
Ledy-bi,хотелосьбы знать твоё мнение,почему ты считаешь что фут-фетиш это извращение.Фетиш это предмет или нечто такое к чему ты испытываешь влечение,например распространённый фетиш у мужчин это женские ножки в чулках,но большинство не щитают это фетишем или тем-более извращением,Я уверен на 100 процентов что многим парням и мужчинам нрявятся женские ножки в чулках,но если человек испытывает влечение к воде (например напиться воды) его что тоже нужно называть извращенцем???
*
Куликов
15 мар 2008 в 17:05
или если девушке нравятся (допустим) мускулистые или наоборот худые парни,к которым она тоже испытывает влечение значит она тоже извращенка!?.........незнаю как закончить пост...
*
YagamiL!GHT
15 мар 2008 в 21:11
Тема злоооооо и поплакать и поржать, а педофилы это критически психические идиоты, а извращение, это оставить педофилов на пару дней в компании его одногододок Сори за оффтоп ха4у высказаться
*
MEГAЧЛEH
16 мар 2008 в 20:37
YagamiL!GHT, Знаешь как классно трахнуть девочку которой12-16 лет и если она мало че знает об этом! особено с применением силы!
*
RoXeR
16 мар 2008 в 20:50
MEГAЧЛEH, это ты в камере пацанам раскажешь!и будет класно!даже если ты непонимаешь ещё чё к чему
*
Аня
16 мар 2008 в 21:08
ИМХО трахать маленких девачек могут люди, да какие люди! нелюди у которых член такой которым мошно разве что в попке пощикатать и маленькиих трахать, ибо настоящую взрослую женщину удовлетворить не способны, но опять таки это нездоровые психически люди, и слишком закомплексованые, а вот некоторым комплексы и привили сами женщины, но это касается темы размеров :) Педофилия болезнь которая лечица пулей в голову, ибо если моего ребенка трахнули я бы пошла на преступление
*
diezo
16 мар 2008 в 21:13
MEГAЧЛEH, тебе скажу одно, молись что бы мы никогда не встретились.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026