ага, мне так хочецца секаса, что иногда хачу изнасиловать. НО все-таки: 1. Эт ПРАТИВНО 2. Эт наверное НЕ очень приятно 3. Дефачку жаль будет 4. Эт фсетаки преступление. как вспомню об "этом", эта мысль отпадает.
ага, мне так хочецца секаса, что иногда хачу изнасиловать. НО все-таки: 1. Эт ПРАТИВНО 2. Эт наверное НЕ очень приятно 3. Дефачку жаль будет 4. Эт фсетаки преступление. как вспомню об "этом", эта мысль отпадает.
Ребята! Блин,у меня реальная проблема. ПОМОГИТЕ! Я очень люблю своего парня,он замечательный Человек.но в сексе у него есть фишка- он любит игру ГОСПОЖА раб. Ну вот так. Я по-натуре очень нежная девушка,и для меня это сложно. Но я его люблю и готова порой уступать. Мы собираемся жить вместе,и он просит,чтоб я придумала ритуал посвящения его в свои рабы(со всеми унижениями,наказаниями). РЕБЯТА-ПОМОГИТЕ! Придумать хоть что-то в этом роде. Может проблема покажется глупой,но вот такая.
stаsу,дорогая,не хочу тебя огорчать,но,если в тебе нет этой доминанты,,Госпожи,,то ничего у тебя не получится. От этих посвящений в рабы у тебя волосы на голове дыбом встанут)))
Eisenbahner, спасибо,но пойми это надо зделать как-то ну скажем не так культово. Блин,вроде обычная и уже не столь редкая фантазия,но я не представляю что можно сделать?
Ledy-bi, да нет,дело в том что у нас часто такии игры,но то одно. А тут вот ему именно так надо. Вот и ломаю голову как так необычно сделать! Вот тут меня и не хватает.
Stаsу,что обычно ты с ним делаешь? Что не пробовали? Направление таких,,посвящений,,-моральное унижение,чтобы он знал,что ты-его хозяйка и его место у твоих ног.
Ledy-bi, да именно этого он и хочет! Я им командую,он покорно исполняет,вплоть до унижений,оскорблений,я его Королева. Понимаешь я вот о чём, у нас всё так уже ну "как обычно",и вот мы будем жить вместе,и это надо как-то разнообразить. Мне надо именно реальные фантазии как его унизить?и так вроде это такой важный ритуал,и его проводит его Королева? Есть мысли?а?
Stаsу,это тебе к режисеру-постановщику надо обратиться))). И вообще,скажи ему,что раб не должен что-то требовать от Госпожи,иначе,ты его жестко выпорешь и используешь его язык вместо туалетной бумаги..(хотя..такие,,угрозы,,его только заведут)
12 апр 2008 в 22:22