Сексуальные извращения | SEclub.org
Сексуальные извращения
Все новые
ага, мне так хочецца секаса, что иногда хачу изнасиловать. НО все-таки: 1. Эт ПРАТИВНО 2. Эт наверное НЕ очень приятно 3. Дефачку жаль будет 4. Эт фсетаки преступление. как вспомню об "этом", эта мысль отпадает.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1861
*
Doctor_Drive
12 апр 2008 в 22:22
ага, мне так хочецца секаса, что иногда хачу изнасиловать. НО все-таки: 1. Эт ПРАТИВНО 2. Эт наверное НЕ очень приятно 3. Дефачку жаль будет 4. Эт фсетаки преступление. как вспомню об "этом", эта мысль отпадает.
*
Stasy
13 мая 2008 в 19:16
Ребята! Блин,у меня реальная проблема. ПОМОГИТЕ! Я очень люблю своего парня,он замечательный Человек.но в сексе у него есть фишка- он любит игру ГОСПОЖА раб. Ну вот так. Я по-натуре очень нежная девушка,и для меня это сложно. Но я его люблю и готова порой уступать. Мы собираемся жить вместе,и он просит,чтоб я придумала ритуал посвящения его в свои рабы(со всеми унижениями,наказаниями). РЕБЯТА-ПОМОГИТЕ! Придумать хоть что-то в этом роде. Может проблема покажется глупой,но вот такая.
*
Eisenbahner
13 мая 2008 в 19:20
Stasy, по нэту полазий, поищу инфу как раньше проводили разные посвящения, ну там дикие племена, средние века и т.п. А там легко будет придумать. ;)
*
Ledy-bi
13 мая 2008 в 19:32
stаsу,дорогая,не хочу тебя огорчать,но,если в тебе нет этой доминанты,,Госпожи,,то ничего у тебя не получится. От этих посвящений в рабы у тебя волосы на голове дыбом встанут)))
*
Stasy
13 мая 2008 в 19:33
Eisenbahner, спасибо,но пойми это надо зделать как-то ну скажем не так культово. Блин,вроде обычная и уже не столь редкая фантазия,но я не представляю что можно сделать?
*
Stasy
13 мая 2008 в 19:39
Ledy-bi, да нет,дело в том что у нас часто такии игры,но то одно. А тут вот ему именно так надо. Вот и ломаю голову как так необычно сделать! Вот тут меня и не хватает.
*
Ledy-bi
13 мая 2008 в 19:45
Stаsу,что обычно ты с ним делаешь? Что не пробовали? Направление таких,,посвящений,,-моральное унижение,чтобы он знал,что ты-его хозяйка и его место у твоих ног.
*
Stasy
13 мая 2008 в 19:50
Ledy-bi, да именно этого он и хочет! Я им командую,он покорно исполняет,вплоть до унижений,оскорблений,я его Королева. Понимаешь я вот о чём, у нас всё так уже ну "как обычно",и вот мы будем жить вместе,и это надо как-то разнообразить. Мне надо именно реальные фантазии как его унизить?и так вроде это такой важный ритуал,и его проводит его Королева? Есть мысли?а?
*
Eisenbahner
13 мая 2008 в 19:55
Stasy, скажи, что ты не сумеешь. Сойдитесь на чем - нибудь попроще, что ему и тебе будет интересно.
*
Ledy-bi
13 мая 2008 в 19:57
Stаsу,это тебе к режисеру-постановщику надо обратиться))). И вообще,скажи ему,что раб не должен что-то требовать от Госпожи,иначе,ты его жестко выпорешь и используешь его язык вместо туалетной бумаги..(хотя..такие,,угрозы,,его только заведут)
*
Stasy
13 мая 2008 в 20:01
Ledy-bi, гы а кстати гениально! ;-) гы так и скажу. Госпожа я нафиг или нет. И себе и людям бошку заломала с этим рятуалом.
*
Ledy-bi
14 мая 2008 в 06:43
stаsу,гениальное-всегда просто:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026