Сексуальные извращения | SEclub.org
Сексуальные извращения
Все новые
Все мы извращенцы, все до единого человека. Где грань между нормой и извратом? Кто её придумал? Вроде у цыган, браки разрешены с 8 лет, у нас же это извращение. Для наших бабушек минет был большим извращением, сейчас же это норма. А на счет морали? Мораль можно самому себе создать. Хошь считай себя извращенцем, не хочешь не считай.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1861
*
Dzek8387
2 фев 2009 в 02:08
Все мы извращенцы, все до единого человека. Где грань между нормой и извратом? Кто её придумал? Вроде у цыган, браки разрешены с 8 лет, у нас же это извращение. Для наших бабушек минет был большим извращением, сейчас же это норма. А на счет морали? Мораль можно самому себе создать. Хошь считай себя извращенцем, не хочешь не считай.
2 фев 2009 в 02:09 / Dzek8387 (1)
*
Gastello 337
2 фев 2009 в 03:03
Dzek8387, ну да. Каждый угорает в меру своей испорчиности
*
beokill
2 фев 2009 в 04:06
Dzek8387, я и не спорю что все извращенцы . А еще мы все звери но как то же держимся . Ну извращенец кто нибудь , так имей силу воли побори эти глупости . Конечно если человек слабак и не может с этим справится :( то бог Ему судья . .
*
Dzek8387
2 фев 2009 в 08:46
БeoKill, а зачем с этим бороться? Если тебе это нужно или необходимо, то для чего добровольно лишать себя удовольствия. Возможно лет через 100 все извращения будут нормой. А потомки будут на нас смотреть, как мы сейчас на средневековых монахов.
*
=XyлигaH=
2 фев 2009 в 08:57
Зоофилия и некро это гадость. Как можно трахать допустим собаку или трупа :fu: А кого то же это прет. Увидел бы такого человека ушатал бы в хлам его.
*
Dzek8387
2 фев 2009 в 09:19
=XyлигaH=,
*
Dzek8387
2 фев 2009 в 10:00
Лет через 100, а может и раньше, разрешат браки человека с животными. В секс шопах будут продавать трупов для некрофилов. Изобретут роботов- детей для педофилов . И всё это будет в порядке вещей.
*
Okтaв
2 фев 2009 в 10:08
seclub.org/forum/goto/6589166/ - абсолютно верно!У каждого свои представления об этом
*
Apchix
2 фев 2009 в 10:23
Нормой считают извращения люди с нарушенной психикой. Нарушение идет вследствии превыкая к наслаждению, если у нормального человека есть рецепторы не дающие дальнейшее превыкание, то у больных нет таких ограничителей. Некоторые из них даже не понимают что это ведет к деградации и дальнейшему нарушению психики. Это не запугивание и не грех, это медицинский факт.
*
Бeйpyт
2 фев 2009 в 10:25
когда кусают ,до кровопотеков это извращение? :(
*
Gen Fireman
2 фев 2009 в 10:25
БeoKill, seclub.org/forum/goto/6589085/ - началось все с того, что он в туалете попу вытирал. Настоящие мужики такими глупостями не занимаются.
*
386huliganss
2 фев 2009 в 10:30
просто не все сознаются себе в праде хоть и жестокой но факт они больны - и разлогают наши мозги вспомните когда всё это началось,ДАВНО.это не желание получить удовольствие от секса а самая натуральная болезнь которая прогрессирует каждый день и с этим нужно бороться любыми способами........я думаю многие согласны со мной.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026