=Xprom217=, походу я и не извращенец вовсе. Нюхать и лизать мочу, а тем более говно, я не люблю. Мне всего лиш нравиться как из женской киски течет горячая струйка мне в рот или наоборот, ну и тому подобное. А чего такое нейрофилия?
Dzek8387, "нормальные извращенцы?" товарищ, с вами все в порядке? Может вы и не наносите вреда окружающим, но первоначальными источниками ЛЮБЫХ извращений есть психические отклонения
Dzek8387, Донесу до вас сведения о вашей приязни к экскрементам-это разновидность фетишизма, здесь роль фетиша играют выделения человеческого тела. Половое возбуждение возникает при манипулировании, обнюхивании, лизании, прикосновении, обмазывании и проглатывании выделений. Может предшествовать нейрофилии
=Xprom217=, seclub.org/forum/goto/6608683/ причины могут быть различными, суть в том, что человек находился в нездоровом психическом состоянии. Это может случиться в любом возрасте. Иногда даже подроскти являются причиной, т.к. детская психика еще более травмируется.
Пара мифов о педофилии eduworld.udm.net/sex.htm любой нормальный человек может на время стать психически невменяемым из за разных причин, как правило он нормален для окружающих.
=Xprom217=, походу я и не извращенец вовсе. Нюхать и лизать мочу, а тем более говно, я не люблю. Мне всего лиш нравиться как из женской киски течет горячая струйка мне в рот или наоборот, ну и тому подобное. А чего такое нейрофилия?
Dzek8387, seclub.org/forum/goto/6609754/ - насколько я знаю- "манипуляция" с ней одна может быть-когда перепьешь всякого.Неприятная манипуляция из желудка в унитаз
Давненько видео видел,там 3 телки(если их можно так назвать) сали,срали и блевали,всё это смаковали. Зрелище конечно не для слабонервных,отвратительно до ужаса. Хорошо датый был,а то бы инфаркт хватил. Думаю не один психически здоровый человек это делать не будет.
3 фев 2009 в 18:57