RАdyа dеnGЕR: Ага,когда надоест секс,мы все дружно начнем ср..ть друг на друга! я не согласна с тобой полностью!!! Для разнообразия есть и другие виды секса.
shadowclon, те скока лет? Ты пойми что простой секс в мисионеской позе надоедает с постоянной партнёршой! И начинаешь что нибудь предумовать типа извращений
RАdyа dеnGЕR: Ага,когда надоест секс,мы все дружно начнем ср..ть друг на друга! я не согласна с тобой полностью!!! Для разнообразия есть и другие виды секса.
Dzek8387, ну так ведь она была в ссоре с ним.. А это позволяет ей трахаццо направо и налево с тем, кто для ней приятен в общении. И демонстративно прыгать из постели, когда ее попросили оттрахать вибратором в попу. И потом орать на форумах, какие люди-извращенцы-моральные уроды пошли. А изменять, эт так, в порядке вещей... Главное, трахать вибратором в попу - преступление.
seclub.org/forum/goto/6648804/ вижу,нормальным людям оказался близок этот пост.А для Остальных скажу,что самое неприемлимое животное извращение- это прыгать по разным койкам симпатичных мужчин в период ссоры с "типа любимым"
Лeшa@, я только за те виды извращения, которые не приносят вред окружающим. А на счет активных педофилов, насильников и "изменников" я категорически против:-).
7 фев 2009 в 19:07