Сексуальные извращения | SEclub.org
Сексуальные извращения
Все новые
Farfor, ты совсем с ума сошла? Себе вырежи :puh: Ребенка воспитывать нормально надо, а у таких родителей-маньяков, которые пропагандируют насильственные методы, всякие дебилы и вырастают :sumas:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1861
*
Ghost
18 июн 2009 в 16:26
Farfor, я про дело, а ты про фигню какую-то. Сшивать, на кой это тебе надо. Тут про казнь педофилам щас в основном.
*
CMEPП
18 июн 2009 в 16:29
Разве не ясно, что детская мастурбация приводит к педофилии?
*
CMEPП
18 июн 2009 в 16:32
Я предлагаю обсудить методы выявления и поимки педофилов на ранних стадиях.
*
Appleko
18 июн 2009 в 16:33
Farfor, ты совсем с ума сошла? Себе вырежи :puh: Ребенка воспитывать нормально надо, а у таких родителей-маньяков, которые пропагандируют насильственные методы, всякие дебилы и вырастают :sumas:
*
Ghost
18 июн 2009 в 16:36
CMEPП, тааа? Мне хоть убей, не ясно. Подростком был, дрочил что пена летела. А щас- не педофил. Повезло? / Зря вы так все. Если дядя Фрейд что-то однажды сказал. Или если другие книги говорят. То будешь извращенцем? Дурь! Настоящих таких уродов не воспитывает ничто, они такими уже есть.
*
Шkoльниk@@
18 июн 2009 в 16:41
CMEPП, seclub.org/forum/goto/8092831/ - глупыш... Когда подрочишь, то трахаться уже не хочеться... Юзай одноглазого и забудь печаль...
*
Appleko
18 июн 2009 в 16:42
Ghost, их воспитывают родители, которые неожиданно врываются в комнату ребенка, хватают его за руку, застав за мастурбацией и начинают орать с выпучеными глазами... У таких вырастают педофилы, эксгибиционисты, насильники и прочая мразь... В общем у больных на голову родителей больные дети
*
CMEPП
18 июн 2009 в 16:42
Ghost, ошибаетесь. Я вот никогда не дрочил и вырос нормальным здоровым человеком. Когда вы были подростком время было другое. Сейчас педофилов видимо-невидимо. Запрет на детскую мастурбацию поможет не только не стать педофилами, но и защитит детей от педофилов. А вот про книги вы неразумно сказали. Получается, что есть прецедент на запрещение научно-популярной литературы? каким же образом будет проходить обучение в школах?
*
CMEPП
18 июн 2009 в 16:44
Шkoльниk@@, мастурбация вызывает у детей противоестественные сексуальные желания. Этим пользуются педофилы. Чтобы ограничить детей от педофилов, нужно в первую очередь запретить детям мастурбировать.
*
Шkoльниk@@
18 июн 2009 в 16:46
CMEPП, seclub.org/forum/goto/8093051/ - по твоему любые сексуальные желания противоестествены? :dum:
*
Farfor
18 июн 2009 в 16:48
Шkoльниk@@, seclub.org/forum/goto/8093083/ - в детском возрасте, конечно же да!
*
Шkoльниk@@
18 июн 2009 в 16:49
Ghost, вы арестованы за неоднократный ананизм в подростковом возрасте... С вещами в РОВД, чистосердечное признание смягчит вашу вину... Три года на поселении...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026