Сексуальные извращения | SEclub.org
Сексуальные извращения
Все новые
Призрак Даши что ты к Бахусу привязалась. Это лишь фантазия. У всех людей свои фантазии. И вообще зачем открывать тему если все дружно против извращений?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1861
*
ПРИЗРАК ДАШИ
2 янв 2007 в 22:43
Бaxyc, по одёшке встречают. Привет
*
ПРИЗРАК ДАШИ
2 янв 2007 в 22:44
Бaxyc, не пробовал, но полюбому задумывался! Просто возможности наверное небыло.
*
Ghost
2 янв 2007 в 22:45
ПPИ3PAK_DAШИ, ты перестаешь мне нравиться. Вечный флуд во всех темах- наказуем.
*
Бaxyc
2 янв 2007 в 22:47
ПPИ3PAK_DAШИ, вроде бы в анкете или нике ничего у меня маниакального нет. А тема вообще скользкая. Как определить, извращение это или нет, если не существует утвержденного списка извращений. И тебе :lapa:
*
ПРИЗРАК ДАШИ
2 янв 2007 в 22:47
Ghost, исправлюсь
*
LANAA
6 янв 2007 в 22:03
Незнаю как вам а мне сад0маз0 нравится! Сладкая б0ль!
*
pr@por
7 янв 2007 в 12:01
Хоть в постели, хоть на лавочке надо делать всё. Самое главное фантазии,остальное лабуда
*
ПРИЗРАК ДАШИ
8 янв 2007 в 00:23
LANAA, смотря что отнести к садо мазо. . Вот например плойку в резедку и в анал, и сэксом заниматся или сэкс надрезы. (из пособия маньяка извращенца) ну как тебе.
*
F@yst
8 янв 2007 в 08:31
Призрак Даши что ты к Бахусу привязалась. Это лишь фантазия. У всех людей свои фантазии. И вообще зачем открывать тему если все дружно против извращений?
*
Бaxyc
8 янв 2007 в 12:55
F@yst, вопрос даже в том, что именно считать извращением. И что касается отношения и этому: можно считать что какое либо сексуальное действие является извращением и поэтому не заниматься этим, а можно считать то же самое и ПОЭТОМУ этим ЗАНИМАТЬСЯ.
*
Бaxyc
8 янв 2007 в 13:00
LANAA, боль бывает разная по природе и интенсивности. Приведи пару примеров, какие именно действия партнера (пардон Даша: или партнерши) тебе во время секса нравятся.
*
Пиcят
8 янв 2007 в 13:27
А уромания или как там золотой дождь, копрофилия, фистинг относятся к извращениям? Или скоит по каждому из них тему создать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025