mara 55, Нет людей пока не ел. Много чего не пробовал. Собственно я пробовал всё что в идиологию БДСМ входит. Кто то считает это извращениями кто то нормой. Лично мне пофиг. Делаю всё что нравиться. Лишь бы секс в рутину не превратился.
mara 55, анегдот))) супруга беременная..то хочу..это..муж исполняет желания) -Дорогой, я хочу говна -Дорогая, это же не вкусно - А я хочу..иди покакай )) Делать нечего..супруг покакал..несет на тарелке говно -Дорогая, может не будешь? это же говно -Говно? попробуй ...Супруг пробует, морщицо..гомно((( -Фууууу..говно..я не БУДУ говно ггг
mara 55, seclub.org/forum/goto/13771723/ -может,и не стебется,это сложно понять,очень у меня есть на соседнем сайте один чел,общаемся,так ему даже копро удовольствие доставляет,когда Хозяин и его друзья кроме секса,еще мочатся и какают на него,или рядом с ним,и впечатывают его лицо туда.По крайней мере,он с восторгом об этом рассказывает,и я не вправе его осудить.Хоть и не пойму никогда
другая интересная версия-Гитлер гей."Штурмовики"Рэма были почти все геи,вырезаны в "ночь длинных ножей".Рэм в своё время Гитлера поднял и привёл к власти.Сплошная голубая тусовка.
Дepcy, seclub.org/forum/goto/13776492/ - ещё ел детей, занимался сексом со своими собаками. и разъезжал по ночному берлину на карете запряжённой еврейками-девственницами.
26 авг 2011 в 06:21