SHEiKER, Да ни хрена,я ж удовольствия от этого не получаю,на кол посадил его да пусть сидит.или хочешь сказать этот вид казни на руси был извращением?)))
bearover,какая разница гей или биссексуал,был бы ты хотя бы бабой хоть какая то красота.а обращаться можно хоть как,ты же сам на весь ворум глашал тут что в стране свобода или от слов отказываешься?
Aмpь, Человек свободен до той поры, пока его свобода не начинает нарушать свободу другого человека! Тоесть всё что добровольно это и есть свобода. И ты неимеешь права ограничивать мою свободу если я непокушаюсь на твою свободу ... :ps:
Aмpь, seclub.org/forum/goto/13808236/ - Это из анекдотов. Например мы вообще никак непроявляем свой бисексуализм в жизни. Тоесть общаясь и будучи моим другом ты никогда неузнал бы о моей ориентации. Даже мыться в бане со мной безопасно. потри мне спину и ещё чонить
Byглyckp, Гей это ошибка природы. А би это просто развратные люди которым хочется разнообразия. Вот и всё. Например я могу семьёй нормальной обзавестись бросив весь разврат. А гей несможет.
2 сен 2011 в 20:27