Сексуальные извращения | SEclub.org
Сексуальные извращения
Все новые
Всего сообщений: 1861
*
SHEiKER
2 сен 2011 в 20:27
Aмpь, судя по фантазиям про кол и иглы ты латентный извращюга.Обменяйся с бировером телефонами-вам есть о чём поговорить вдвоем)))
*
Амрь
2 сен 2011 в 20:28
SHEiKER, Да ни хрена,я ж удовольствия от этого не получаю,на кол посадил его да пусть сидит.или хочешь сказать этот вид казни на руси был извращением?)))
*
bearover
2 сен 2011 в 20:33
Aмpь, А вот ты злюка пративный! Хам! Низя так с бисексуалами обращаться! Надо лаской! А вот чисто геев надо казнить это точно!
*
bearover
2 сен 2011 в 20:34
Aмpь, seclub.org/forum/goto/13808182/ - Видишь ли так геев казнят. А я ниразу не гей. Так что обломись! :gy:
*
Амрь
2 сен 2011 в 20:36
bearover,какая разница гей или биссексуал,был бы ты хотя бы бабой хоть какая то красота.а обращаться можно хоть как,ты же сам на весь ворум глашал тут что в стране свобода или от слов отказываешься?
*
Амрь
2 сен 2011 в 20:39
bearover, Давай проверим гей ты или нет привяжем тебя к к куску железа и в воду если всплывёшь значит гей,а если нет...что ж буду грехи отмаливать.)))
*
bearover
2 сен 2011 в 20:40
Aмpь, Человек свободен до той поры, пока его свобода не начинает нарушать свободу другого человека! Тоесть всё что добровольно это и есть свобода. И ты неимеешь права ограничивать мою свободу если я непокушаюсь на твою свободу ... :ps: :gy:
*
Амрь
2 сен 2011 в 20:42
bearover, Да,так вы же ограничиваете свободу,к вам спиной опасно поворачиваться,так что в домну вас!
*
Byглyckp
2 сен 2011 в 20:42
bearover а чем гей од би отличается? :vopros:
*
bearover
2 сен 2011 в 20:47
Aмpь, seclub.org/forum/goto/13808236/ - Это из анекдотов. Например мы вообще никак непроявляем свой бисексуализм в жизни. Тоесть общаясь и будучи моим другом ты никогда неузнал бы о моей ориентации. Даже мыться в бане со мной безопасно. ))) потри мне спину и ещё чонить :gy:
*
Амрь
2 сен 2011 в 20:49
bearover, скальп наждачкой потереть? отполирую и на полку поставлю!)))
*
bearover
2 сен 2011 в 20:50
Byглyckp, Гей это ошибка природы. А би это просто развратные люди которым хочется разнообразия. Вот и всё. Например я могу семьёй нормальной обзавестись бросив весь разврат. А гей несможет.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024