Ledy-bi,хотелосьбы знать твоё мнение,почему ты считаешь что фут-фетиш это извращение.Фетиш это предмет или нечто такое к чему ты испытываешь влечение,например распространённый фетиш у мужчин это женские ножки в чулках,но большинство не щитают это фетишем или тем-более извращением,Я уверен на 100 процентов что многим парням и мужчинам нрявятся женские ножки в чулках,но если человек испытывает влечение к воде (например напиться воды) его что тоже нужно называть извращенцем???
или если девушке нравятся (допустим) мускулистые или наоборот худые парни,к которым она тоже испытывает влечение значит она тоже извращенка!?.........незнаю как закончить пост...
Тема злоооооо и поплакать и поржать, а педофилы это критически психические идиоты, а извращение, это оставить педофилов на пару дней в компании его одногододок Сори за оффтоп ха4у высказаться
ИМХО трахать маленких девачек могут люди, да какие люди! нелюди у которых член такой которым мошно разве что в попке пощикатать и маленькиих трахать, ибо настоящую взрослую женщину удовлетворить не способны, но опять таки это нездоровые психически люди, и слишком закомплексованые, а вот некоторым комплексы и привили сами женщины, но это касается темы размеров Педофилия болезнь которая лечица пулей в голову, ибо если моего ребенка трахнули я бы пошла на преступление
13 мар 2008 в 15:54