Сексуальные извращения | SEclub.org
Сексуальные извращения
Все новые
Всего сообщений: 1861
*
RoXeR
13 мар 2008 в 15:54
Kapc, педофилия не извращение а статья в уголовном кодексе,я как понимаю здесь обсуждают не маньяков а безобидные сексуальные особенности населения
*
Ledy-bi
13 мар 2008 в 16:24
Карс,педофилия это даже не извращение,а проблема,которую радикально решать надо и желательно хирургическим путем.
*
Диkий звepёk
14 мар 2008 в 04:39
Ledy-bi, кастрацией головы? :)))
*
NEcHaY Vit.
14 мар 2008 в 04:43
А кто такие педофилы?Слышал слово "педофилия",но в суть не вникал.
14 мар 2008 в 04:43 / NEcHaY Vit. (1)
*
RoXeR
14 мар 2008 в 05:05
Nechay Vit., этого лутше незнать-могут вон голову откастрировать за такие познания!латынь:педо-дети;филия-любовь!
*
Куликов
15 мар 2008 в 17:05
Ledy-bi,хотелосьбы знать твоё мнение,почему ты считаешь что фут-фетиш это извращение.Фетиш это предмет или нечто такое к чему ты испытываешь влечение,например распространённый фетиш у мужчин это женские ножки в чулках,но большинство не щитают это фетишем или тем-более извращением,Я уверен на 100 процентов что многим парням и мужчинам нрявятся женские ножки в чулках,но если человек испытывает влечение к воде (например напиться воды) его что тоже нужно называть извращенцем???
*
Куликов
15 мар 2008 в 17:05
или если девушке нравятся (допустим) мускулистые или наоборот худые парни,к которым она тоже испытывает влечение значит она тоже извращенка!?.........незнаю как закончить пост...
*
YagamiL!GHT
15 мар 2008 в 21:11
Тема злоооооо и поплакать и поржать, а педофилы это критически психические идиоты, а извращение, это оставить педофилов на пару дней в компании его одногододок Сори за оффтоп ха4у высказаться
*
MEГAЧЛEH
16 мар 2008 в 20:37
YagamiL!GHT, Знаешь как классно трахнуть девочку которой12-16 лет и если она мало че знает об этом! особено с применением силы!
*
RoXeR
16 мар 2008 в 20:50
MEГAЧЛEH, это ты в камере пацанам раскажешь!и будет класно!даже если ты непонимаешь ещё чё к чему
*
Аня
16 мар 2008 в 21:08
ИМХО трахать маленких девачек могут люди, да какие люди! нелюди у которых член такой которым мошно разве что в попке пощикатать и маленькиих трахать, ибо настоящую взрослую женщину удовлетворить не способны, но опять таки это нездоровые психически люди, и слишком закомплексованые, а вот некоторым комплексы и привили сами женщины, но это касается темы размеров :) Педофилия болезнь которая лечица пулей в голову, ибо если моего ребенка трахнули я бы пошла на преступление
*
diezo
16 мар 2008 в 21:13
MEГAЧЛEH, тебе скажу одно, молись что бы мы никогда не встретились.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026