Готика / Gоthic | SEclub.org
Готика / Gоthic
Все новые
Читал тему. Уссалсо. Сломал два стола.. Так хорошо и смешно мне уже давно не было. Человек наверно 5 знающих здесь действительно было. Maksim, не приставай к девушке, если прочитаешь всю тему от начала хотя бы до середины, там один сплошной оффтоп, так что нет смысла портить настрой милой даме. Она ж оказала честь опубликовав свои стихи в таком месте.. ;)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 566
*
AвaлoнEц
7 сен 2007 в 09:19
Читал тему. Уссалсо. Сломал два стола.. Так хорошо и смешно мне уже давно не было. Человек наверно 5 знающих здесь действительно было. Maksim, не приставай к девушке, если прочитаешь всю тему от начала хотя бы до середины, там один сплошной оффтоп, так что нет смысла портить настрой милой даме. Она ж оказала честь опубликовав свои стихи в таком месте.. ;)
*
Maksim
7 сен 2007 в 10:57
AвaлoнEц, мне всё равно, что там было сначала темы, сейчас тут офтопить непозволю. :oftor: :ban:
7 сен 2007 в 11:00 / Maksim (1)
*
g.R.k
7 сен 2007 в 17:37
А есть фанаты эми ли?
*
Ashler
7 сен 2007 в 19:11
g.R.k, фанаты Эми Ли в другой теме :)
*
dj Stasik
26 сен 2007 в 23:06
привет всем любителям музыки. Я профессиональный музыкант и учусь в пожалуй самом престижном музыкальном учебном заведений государства нашего (чем очень горжусь). че хочу сказать: 1. я почти полностью соглашаюсь с мнением таких людей как МЕЛОМАН и др. по поводу общего самого понятия "готики". еще кто то там сказал шо мотивы берутся из средневековой европы - это правда, действительно так (просто мало кто из вас слушал музыку того времени)
*
dj Stasik
26 сен 2007 в 23:13
не хочу встревать в ваш глупый и бессмысленный спор о происхождении и основ этого стиля.....но очень хотелось бы сказать следующее: уважаемые готы, металисты, панки и др. - прежде чем обсирать расмуса, еваненсеса и вообще любую группу из любого жанра и стиля, пожалуйста, сделайте сами, своими руками, мозгами, и прежде всего ТАЛАНТОМ, что нибудь лучше чем у них. вот когда сумеете это совершить, тогда и будете осуждать кого либо и кидаться столь
*
dj Stasik
26 сен 2007 в 23:14
высокомерными словами...... да простят меня модераторы. спасибо за внимание
*
Rikka
27 сен 2007 в 04:54
dj Stasik,на 100%с тобой согласна!!!!Некоторым юзерам (хочется написать "лузерам":-)сорри)пора бы перестать наезжать на тех кто не подходит под их рамки идеальности.Присмотритесь к себе.
*
Koma13
27 сен 2007 в 17:20
Rikka, но ведь расмус действительно чушь. Эванесэнс ещё можно послушать.
*
Koma13
27 сен 2007 в 17:24
dj Stasik, сделать лучше? Ты так говоришь как будто это раз плюнуть. А чё, выходишь на улицу, тебе сразу пачку денег на запись альбома дают, в студию на машине везут, всё просто.
*
Rikka
27 сен 2007 в 17:55
Koma13,привет!И тут я с тобой спорю :-).Rasmus не плохая группа,их надо слушать в нужный момент.Они очень энергичные и у них много оч хороших песен.И они хороши еще хотябы тем,что поднимают настроение.Оч заводные.Я вижу тебе финны не оч нравятся!:-)но мы кажись отошли от темы...сорри...
*
Christabel
27 сен 2007 в 18:11
Че вы на расмусят наезжаете? Их можно назвать готик-поп! :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025